Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
Nick
17 сентября 2024 г.
Карточка выдаётся на 5 лет, потом же надо новую получать?
Я это имел ввиду под продлеванием
Ответов: 2
V
V
Все верно
T
Teodor
Это примерно как сказать, что продление паспорта продлевает ваше гражданство
Похожие вопросы 🇷🇸
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Консульство РФ в Белграде
Spiral
24 июля 2023 г.
*вздыхает*
Ну если нужно 5 лет вместо 3х до получения пмж, то что ж делать, будем 5 лет ждать
Anna
22 мая 2023 г.
Анкета сохраняется так же на 5 летний? Ее можно редактировать, как на 10 лет? Я наполовину заполнила, вышла, приходится заново набирать.
И как ее сохранить после отправки ? Чтобы распечатать ? Подскажите, плиз
Юрий
16 ноября 2023 г.
Подскажите, а если мне не требуеться 10летний и достаточно нового пятилетнего. Мой старый пятилетний при этом заберут?
Ответов: 1
ᅠ
21 августа 2023 г.
если я записался на 5-летний, то в какой момент у меня заберут 10-летний? после готовности пятилетки?
Ответов: 5
Anton
10 октября 2022 г.
Стальни это больше как ПМЖ, выдаётся через 5 лет после обладания Привременным
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Stepan
25 июля 2023 г.
Реби кто уже получил загран на 5 лет взрослому, подскажите сколько месяцев он у вас делался? Мне чисто так, чтобы примерно представлять сроки
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?