Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
Nick
17 сентября 2024 г.
Тогда до кучи спрошу
Были кейсы, что кто-то в стране появлялся раз в год с пмж, и его потом не продлили?
Ответов: 1
T
Teodor
ПМЖ (стално настањење) не нужно продлевать, на то оно и стално (постоянное)
Но его можно лишить
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Были ли случаи у кого-то когда шенген давали сразу после получения внж? Или это реально совсем и нужно ждать месяцы после получения?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
28 сентября 2022 г.
Ещё раз поясните, пожалуйста, а то у меня совсем каша в голове: при подаче на ввнж нельзя выезжать из страны, нельзя работать? Или как? И как долго рассматривается ввнж?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
2 сентября 2023 г.
Вопрос при пмж, какое время можно не находится в стране за весь срок/в году, при дальнейшем продлении?
Ответов: 8
Aleksandr
24 сентября 2023 г.
а если у тебя есть пмж в сербии. то как часто его надо продлять и сколько возможно в стране отсутствовать за год?
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ответов: 3
Vladimir
20 июля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после окончания внж остаётся год действия паспорта? При продлении внж на пол года только дадут, или больше могут? (извините, если оффтоп)
Консульство РФ в Белграде
Polina
15 декабря 2023 г.
а подскажите еще пожалуйста, есть ли какие то ограничения по нахождению во второй стране (не в стране выдаваемой визы), я знаю, что в целом ты должен по времени больше находится там где тебе визу выдали. Может еще что-то есть, чтобы потом проблем не было?
KIRILL
14 ноября 2023 г.
Коллеги, а расскажите такую вещь.
Получилось ли здесь у кого-то уже сформировать местную "визовую историю"?
И есть ли ощутимый прогресс - чтобы с каждой следующей визой давали все длиннее и длиннее (как например, делает Франция в РФ).
Ответов: 6
Даша
24 октября 2022 г.
Подскажите еще, пожалуйста, нормальна ли в текущее время практика, что делаешь шенген в одну страну, там находишься большее количество дней, а меньшее в другой/других странах ЕС?
Были ли у кого-то отказы из-за этого?
Ответов: 2
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17