Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
wxc
17 сентября 2024 г.
К слову, где-то в итоге был найден ответ, служат ли срочную службу при получении гражданства по натурализации (т.е случай большинства)? Где-то это описано?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
К
Какого
Да я без бы и отслужу, если честно. Лишь бэ от красного паспорта избавиться
W
wxc
Какого
Я про сербскую срочную службу, туда уже с пасошем только.. в моем случае только после отказа от РФ
A
Anna
Какого
С такими очередями в консульство будет проще получить сербский паспорт и потом поехать в РФ и там отказаться от гражданства.
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
21 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, если откажут в выдаче нового загранпаспорта по причине военного положения или чего-то подобного, что можно предпринимать, находясь в Сербии?
Есть какие-то прецеденты, правовые акты, как на практике поступают В таких случаях? Может быть, как-то можно оспорить это решение, что вообще, в принципе делать в таком случаее?
Спасибо
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте!) Правда ли что во всех случаях для разрешения на работу нужен диплом и/или аттестат о среднем и высшем образовании? Если да: то будет ли достаточно сканов? и если сканов мало - документы из РФ как лучше отправлять - некоей особой пересылкой или просто, грубо говоря, в посылке можно? Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksadr
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте. КТо-нибудь помнить когда последний раз выкидывали паспорта на выдачу в консульстве? (вроде как слышал, что у людей 100% обычно массово становится)
Консульство РФ в Белграде
Shuklinp
19 декабря 2023 г.
народ, привет всем, а есть какая то статистика сколько весит статус на загран отправлен в ркзу по времени?) или как обычно ждать и молиться?)
Ответов: 4
Ekaterina
10 января 2024 г.
Ребят, кто нибудь забирал Справку от отсутсвии судимости в МВД по довереннсти, например на маму? Достаточно ли рукописной? Что там должно быть написано? Может есть пример где то?
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Anton
9 ноября 2022 г.
Привет. Подскажите пожлауйста, кто получал немецкую визу, предоставляли некий Proof of employment issued by the Serbian authorities („Listing“)? Или хватает рабочего договора?
Сергей
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а чем вызван такой ажиотаж на услугу постановки на консульский учёт? Что это даёт?
Возможность сняться с воинского учёта по месту жительства?
Ответов: 1
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
21 августа 2022 г.
а когда же будет ответ - что дальше делать с решением?)) как регистрироваться в коморе, как получать лицензию, как подтверждать российский стаж, какие документы для этого нужны?
Ответов: 6
Медицина в Сербии