Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
15 сентября 2024 г.
Я уже говорил про это в чате. Гос язык нужен в первую очередь ради возможности ориентироваться и общаться в случае форс-мажора.
Ответов: 3
안
안톤
для коммуникации язык. Но традиции сербские для меня как иностранца, вообще чужды почему для интеграции иностранца нужно их соблюдать?
K
Keltsat
안톤
для коммуникации язык. Но традиции сербские для меня как иностранца, вообще чужды почему для интегр…
Насчет этого не знаю, тут личное дело. Мне нравятся, я прям погружаюсь.
Но для других советую выучить сербский на А2 на вот такие случаи, больница, полиция, потерялся, что-то в этом духе.
안
안톤
Keltsat
Насчет этого не знаю, тут личное дело. Мне нравятся, я прям погружаюсь. Но для других советую выуч…
Окей я не против. Но которых местных аж бомбит, когда я к ним обращаюсь Бок))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maryan
7 апреля 2022 г.
И я уже раньше писал и говорил в бизнес чатах, что можно отправить через систему контакт
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Roma
9 августа 2023 г.
мне кажется эта тема давно требует отдельного чата, туда можно отправлять всех, кто хочет уведомлять государство и доказывать другим что нужно уведомлять.
реально во всех чатах сто раз поднимали)
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Медицина в Сербии
Vladimir
28 июля 2022 г.
Я просто случайно зашел в этот чат и счел своим долгом предупредить, что этому сайту как минимум нужна консультация местного юриста. Во имя добра.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Консульство РФ в Белграде
Andrei
21 июля 2023 г.
Ну надо закреп значит создать тут.
Очень часто вижу "в чате обсуждали", а когда, чего...
Консульство РФ в Белграде
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
16 января 2023 г.
Я подумала об этом сразу. В этом чате кто то может помочь с переводом мед. заключений?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
25 ноября 2022 г.
в чате спрашивали про долгое продление. В письме про это ничего нет. Они могли конечно догадаться. Стоило точнее задать вопрос. Спросить про долгосрочную визу
Serbia: visas for other countries (chat)