Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
13 сентября 2024 г.
я даже пережила создание очень нудного отчета с кучей однотипных графиков
Ответов: 1
K
Konstantin
главное не вставить между графиками цитаты из чата
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет, собрал небольшую статистику из заявлений, как идет ход изготовления
Консульство РФ в Белграде
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Denis
30 августа 2023 г.
ну я тоже скептически отнёсся, даже логически тупо звучит
от инфы про соглашение о двойном гражданстве я вообще выпал, такое даже не гуглится нигде 😁
Ответов: 2
Anna
28 января 2024 г.
Мне тоже бесплатно выписку сделали. Но, возможно, мы говорим про разные выписки.
Ответов: 3
Николай
27 мая 2023 г.
Я сам здесь не снимал просто, а из рассказов, которые до меня доходили,цены были сильно другими
Serbia / Сербия: место для общения
Lyana
5 марта 2023 г.
Подскажите, видел кто-то подобные формы, рисунок мне не важен, главное сама бумажная одноразовая форма?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
4 июля 2024 г.
а я даже ни сколько не пытался, бакномат карточку вообще не принимал изначаль. Сраз ошибку выдавал
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Даша
22 февраля 2023 г.
Могу помочь админам с восстановлением таблицы. У меня есть некоторые копии и свои объединённые и реструктурированные таблицы для личного пользования тоже.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Denis
4 августа 2023 г.
Смотря насколько сильный головняк. Прийти в райф написать заявление чтобы все синхронизировали ок, а больше у меня тут пока ничего и нет ценного кроме банковского счета
Dmitriy
20 февраля 2024 г.
А есть у кого нибудь скрины как вообще должен выглядеть календарь когда там есть записьЮ
Консульство РФ в Белграде