Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
13 сентября 2024 г.
а то вчера вон половину дня доказывали, что диаспора должна российской быть, а не русской
Ответов: 2
M
M
Эмигрантской же! Еще лучше
Эмигрантская диаспора в Сербии🤪
D
Ded
M
Эмигрантской же! Еще лучше Эмигрантская диаспора в Сербии🤪
Релокантская же. Релоканска диjаспора Србии.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Психиатр из России выписал пантогам, а в Сербии судя по всему его нет. Существуют ли здесь аналоги?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
HamstersHideout
18 декабря 2023 г.
🤔 чет я вчера почитал про СПН этот, какие-то они не совсем против насилия. Крч, ну его. Без развития, ибо политота, но, рально, ну его.
Ответов: 3
Татьяна
23 мая 2024 г.
доброе утро! Подскажите что сейчас по срокам замены прав русских на сербские в Бг? Раньше писали неделя две, а сейчас на какой расчитывать? Может кто то прям вот недавно этим занимался и сориентирует?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
PK
21 мая 2024 г.
Сейчас (неделю назад) управа за странцев на запрос уверенья отвечает что "для мупа не даём"
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Т.е. конкретно, "для россиян". Не, скорее всего для сербов, в большинстве своем, вообще пофиг - говоришь на русском - рус. Но, в целом )
Ответов: 5
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Nina.Lovetravel
26 декабря 2023 г.
Вы бы видели сколько патриотов в чате русском в телеге, когда я попросила из рашки привезти кое-что. Накинулись как бешеные псы. Хотя я не считаю оскорбительным такое название. Депортировали сразу из чата как "предателя" родины 😂😂😂
Serbia / Сербия: место для общения
хлебный
3 декабря 2022 г.
не смотрела конечно, мне оно не надо
но от вашего комментария каким-то шовинизмом повеяло, будто приезжие россияне просто обязаны на улице между собой переговариваться исключительно на сербском 🫠🫠
Замена российских лекарств в Сербии
zhenya
16 октября 2023 г.
Очень многих именно пасош волнует, русские жены сербов прямо дни считаюь до получения. Рационального тут мало, но для многих это прямо ппц важно
Asya
6 февраля 2023 г.
мы на прошлой неделе пошли в ближайший госсад, нам сказали, что места есть в таком-то и таком-то саду, но так как мы еще не оформили внж, то оплата будет 28 тыщ динар на ребенка, а когда оформим внж 5600 динар. Стараются русских поближе к русским определять, нам сказали, что в нашем саду уже есть дети русские.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)