Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
M
Max
12 сентября 2024 г.
Поэтому да, правые в Европе ничего не решают, решает номенклатура, которая различными способами вводит электорат в заблуждение
Ответов: 1
I
Ilja
Вижу анархо-капиталистические нотки в сообщении
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugenio
9 сентября 2023 г.
В общем суть в том, что Сербия очень хочет в ЕС и они, скорее всего, не будут принимать закон который не принесёт им ощутимого профита, но будет явно препятствовать процессу приёма.
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
🤔 это уже "теория заговора" и слишком грязно, что бы обсуждать в открытом чате, но можно самостоятельно поискать инфу на тему, многое вполне правдоподобно или подтверждено, в плане лоббирования сохранения возраста согласия "как в средние века" в Европе.
Единого подхода нет - к слову о "Европе" как об однородном образовании. Подходы от страны к стране очень сильно отличаются.
Spiral
2 февраля 2024 г.
Как в странах ЕС кладут на законность, справедливость, презумпцию невиновности и считают много чего задним числом из того, что определённо нельзя считать задним числом – мы уже все прекрасно видели, я думаю, это прекрасная прививка от того, чтобы считать, что за пределами рф радужка и цветочки.
Ответов: 2
Anna
3 сентября 2023 г.
Друзья, по правилам сообщества, вопросы политики тут не обсуждаются. Дискуссия про избирательные права и необходимость голосования - хороша, но для другой площадки. Всё лишнее традиционно удаляю.
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
28 декабря 2023 г.
Все еще есть лазейка, что если доктор не присоединится ни к одной из сторон, в БГ будут перевыборы, однако, оппозиции важно, чтобы их правоту признали и дали им равные условия при подготовке к следующим выборам.
При этом, они вроде как требуют отменить все выборы, но республиканские мандаты могут и взять, хз короче, сложно всё
Дмитрий
26 июля 2023 г.
ну выглядит так, что есть силы, которые этот закон не пускают. из каких соображений - вопрос слишком тонкий, думаю, тут никто так не погружен в местные политические игрища, чтоб об этом рассуждать аргументировано
Lutik
18 февраля 2024 г.
Ребят, а расскажите мне, как тут формируется Белградский городской парламент. Почему если до 3го марта не создадут коалицию большинства (56 человек), то будут новые выборы? Реально не понимаю почему без намертво сколоченной коалиции нельзя парламенту быть? Партии же могут голосовать по разным вопросам по-разному, они не обязаны объединяться. Или я чего-то не понимаю?
Объясните, пжст
LXIX
17 декабря 2023 г.
Да вроде выборы достаточно конкурентные по оценке аналитиков, так что на самом деле непонятно
Ответов: 4
Dmitrii
24 марта 2023 г.
Не уверен, разрешены ли тут сообщения такого характера. Но вдруг. Может кто собирается в Европу в ближайшее время, хотел бы попросить привести один товар. На kupujemprodajem не у кого такой модели нет, так что ищу уже альтернативные варианты
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
17 декабря 2023 г.
🤔с таким соотношением ничего особо не поменяется жеж. Плюс там же не одна партия по списку идет, а "коалиция", которая впоследствии не обязательно единого мнения будет по каким-то вопросам придерживаться.