Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
안
안톤
12 сентября 2024 г.
Я так и не понял что сложного выйти из гражданства РФ?
Ответов: 8
M
Max
В консульстве 250 слотов в году на все операции с гражданством, а желающих получить гражданство по самым скромным оценкам будет несколько тысяч, это лет десят окно ждать на запись
안
안톤
Max
В консульстве 250 слотов в году на все операции с гражданством, а желающих получить гражданство по …
только из за этого?
M
Max
안톤
только из за этого?
Этого мало, в чем вопрос?
안
안톤
Max
Этого мало, в чем вопрос?
Я так понимаю это проблема только в консульства Белграда?
M
Max
안톤
Я опять вопрос не понял
안톤
В первую очередь это проблема желающих получить гражданство россиян, у российского консульства в Белграде никаких проблем нет, у них все хорошо 😊
안
안톤
Max
Я опять вопрос не понял
желающих выйти из гражданства РФ на балканах будет много только в Сербии правильно?
M
Max
안톤
желающих выйти из гражданства РФ на балканах будет много только в Сербии правильно?
Причем тут Балканы, это же чат по Сербии, в чем у вас вопрос? В соседние консульства вы не сможете обратиться если у вас вопрос в этом
Похожие вопросы 🇷🇸
I
23 июля 2023 г.
Ребят, я так и не понял- при подаче на гражданство Сербии необходимо выходить из гражданства РФ или ни во всех случаях такое требуется?
Ответов: 1
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
10 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Боснии тоже не поймать слот на получение загранпаспорта?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
deleted
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер, если у меня нет возможности выйти из гражданства РФ на основании невыполнения воинского "долга", что делать? могут ли сделать исключение?
Ответов: 15
Misha
14 мая 2024 г.
подскажите, я же правильно понимаю, что Латвия гражданам РФ не выдаёт визы на участие в конфренции например? Это касается в том числе и посольства в Белграде?
Dmitry
19 июля 2023 г.
Ещё непростой вопрос о отказе от гражданства РФ
Ответов: 11
—-
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Не понял, а как можно сделать технически загранпаспорт за границей не действительным удаленно?
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Roma
6 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что чтобы въехать в Финляндию через визу другой страны, я должен получить мультивизу?
Ответов: 4
Артём
27 июля 2023 г.
Вроде хотели принять ещё поправки о том, что при получении гражданства не обязательно отказываться от гражданства РФ, если сдашь экзамены по сербскому языку и истории. Есть инфа на этот счёт? Или пока никакого второго гражданства?
Фотограф
16 ноября 2022 г.
Внутренний паспорт это что такое?) у меня нет гражданства сербии
Serbia / Сербия: место для общения