Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
10 сентября 2024 г.
ок ок :) не возражаю - но думаю многим было бы интересно :) У нас же не детский форум :) Впрочем как босс(ка) скажет :)
Ответов: 1
A
Antonina
многим интересно:) сделайте нам чатик тогда о нюансах перевода, так сказать.. а то в личке у вас с Бранко мы не увидим;)
Похожие вопросы 🇷🇸
Димитрий
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Простите что не в тему, но очень надо. Напишите кск называется по сербски то что пододевается под брюки( не тренере?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexandra777spb
5 октября 2023 г.
Может не по теме чата, но спрошу всё же здесь, потому что, мне кажется, родители знают много. 😄
⁉️
Может кто-то встречал здесь в магазинах:
1⃣кукурузный крахмал
2️⃣ксантановую камедь
3️⃣французскую горчицу (шариками которая)
4️⃣пастеризованный яичный белок
5️⃣сахарозаменители типо русского ФитПарада
Если да, то расскажите, пожалуйста, в каких. 🙏
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Андрей
15 марта 2023 г.
Ага, большое спасибо всем кто откликнулся) Но глэмпинг это другое чуть... это типа палатка на максималках ) А хочется всё таки чтоб был комортный дом )
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Добрый день, не по теме родительства, но это, кажется, самая многочисленная группа, кто-то вызывал службу по протравке клопов? Можете порекомендовать?
Ответов: 2
Alyona
20 июня 2024 г.
Спасибо! Но как-то даже не верится, что так много выложили слотов))
Консульство РФ в Белграде
Евгений
2 декабря 2022 г.
меня позабавила тема со склонениями (или как там это называется.. забыл уже). В общем они говорят не "я могу", а "я можем" :) Типа так уважительно к себе)) на Вы))
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
4 июля 2023 г.
Извиняюсь, что в родительский чат, но здесь больше всего народу))) нужен подолог с установкой коррекции на ноготь