A
Anna
10 сентября 2024 г.
ну все-таки визаранщики не в один день все едут на визаран
Ответов: 7
H
HamstersHideout
Ну понятно, что я утрирую, но все равно, как ты не размазывай 200 тысяч человек в итоге ты должен видеть бесконечный круговорот из череды бусов, которые туда-сюда ездят к границе и назад
A
Anna
HamstersHideout
Ну понятно, что я утрирую, но все равно, как ты не размазывай 200 тысяч человек в итоге ты должен в…
я не настаиваю на тезисе про 200к, но если разделить 200к на 30 дней, то уже выходит по 6,5 тысяч в день, они все едут не на один пограничный пункт, а на разные, в одном автобусе 9,5 метров (а такие тоже ездят на визараны) до 65 человек, это всего 100 таких автобусов в день. В целом, я согласна, что это не 200к визаранщиков, но и не совсем мало, мне кажется
H
HamstersHideout
Anna
я не настаиваю на тезисе про 200к, но если разделить 200к на 30 дней, то уже выходит по 6,5 тысяч в…
Ну не совсем, конечно, плюс туристы, вот это все. Понятно, что, в целом должно быть прилично. Меня просто триггерят "сотни тысяч" с первого упоминания )
A
Alex
HamstersHideout
Ну понятно, что я утрирую, но все равно, как ты не размазывай 200 тысяч человек в итоге ты должен в…
Я пропустил начало разговора. А вы учитываете русов, которым не нужно ездить на визаран? Судя по количеству выданных бораваков (с февраля сквозная нумерация), то русов с внж до … немеряно
T
Teodor
Alex
Я пропустил начало разговора. А вы учитываете русов, которым не нужно ездить на визаран? Судя по ко…
Боравки внезапно получают не только русы
У нас (провинция) соотношение на глазок примерно такое:
40% русы
40% студенты, китайцы, другие азиатские рабочие
20% бывшие сербы и их ближайшие родственники
H
HamstersHideout
Alex
Я пропустил начало разговора. А вы учитываете русов, которым не нужно ездить на визаран? Судя по ко…
я буквально о них написал*

На конец периода разрешение на временное проживание получили 30 тысяч

Это же не число "немеряно", а вполне конкретная цифра, которая есть в открытом доступе )

https://kirs.gov.rs/media/uploads/1Migracioni%20profil.pdf

На конец 2023 было 41.644 человека )

*точнее привел цитату из статьи на середину 2023

Похожие вопросы 🇷🇸