Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
9 сентября 2024 г.
меня кстати как человека с РАС оскорбляет что они везде нас называют аутистами
Ответов: 3
K
Konstantin
Да это не они, это русы сами себя так называют, чтобы оправдаться за свою некоммуникабельность
S
Sam
Я AuDHD, наведу тут порядок скоро.
Konstantin
Да это не они, это русы сами себя так называют, чтобы оправдаться за свою некоммуникабельность
Та всё это дичь дичайшая из новостной сферы. В жизни всё иначе - всё всегда индивидуально
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
29 мая 2022 г.
А мне неприятно, что человек, который вроде как лечит словом, этим словом не умеет воспользоваться. Конечно, потом на психологов смотрят как на малахольных, а психологию считают не наукой, а пляской с бубном
Медицина в Сербии
gnällspik𓆏
16 октября 2022 г.
Считаю, что те кто пропагандирует гомеопатию откровенно вредят человечеству и здравому смыслу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anton
8 ноября 2023 г.
в общем к чему это все — отвалите вы от людей, нравится критиковать количество деревьев в Белграде — пусть критикуют. Вставать в позу: "ну не нравится, так и валите" или "да как вы смеете оскорблять гостеприимство" — тоже шовинизм неслабый
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Antón
2 октября 2022 г.
Многие ещё и распространяют информацию, основанную на слухах вроде "у моего друга есть один знакомый..." и нагоняют жути, что, мол, весь мир закенселил россиян
Serbia: visas for other countries (chat)
Kei
5 мая 2023 г.
Что действительно печально, может сложиться так, что по высказываниям одного челоека будут судить о социальной группе в целом, например, русских мигрантов.
Ответов: 6
Nina.Lovetravel
26 декабря 2023 г.
Вы бы видели сколько патриотов в чате русском в телеге, когда я попросила из рашки привезти кое-что. Накинулись как бешеные псы. Хотя я не считаю оскорбительным такое название. Депортировали сразу из чата как "предателя" родины 😂😂😂
Kosovo-je-Srbija
18 мая 2024 г.
и, может обижу кого, но мне в поведении белградские сербы напоминают кубаноидов, если вы понимаете о чем я
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
LXIX
4 января 2024 г.
А вообще может это вообще pr ход, вот сейчас Вучич как скажет "я против" и его все студенты полюбят)
LXIX
21 марта 2024 г.
но прям чтобы массово высылать всех, кому не нравится путин - ну это считай что всех высылать