Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
9 сентября 2024 г.
Главное потом не удивляться «а за шо у меня продукты х2 за 2 года» :)
Ответов: 1
S
Sam
и даже в этом случае цивилизация не заканчивается. а цены пипл хавает. по сравнению с дефолтом 97-98го или какой-нить Боливии мало что сравнится. пипл хавает. бабло проседая на Х процента, з/п поднимают на X/Y процента — все довольны.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
14 апреля 2024 г.
Забавно, что я схватил тепловой удар на второй день владения MX-5 :)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katerina
5 апреля 2023 г.
Очень сильно простите за такой вопрос, а яйца белые продаются в магазинах?:) к пасхе хочется покрасить) последнее время кажется, попадались только коричневые. 🥚🥚
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michael
6 февраля 2023 г.
Я вообще заметил, что последние 2-3 месяца в чатике все остальное затмят собой две темы: поштанска штедионица и говносрач между духовно богатыми барышнями и менее богатыми понаехами. Стало а) скучно, б) бесполезно☹️
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
Spiral
7 августа 2023 г.
Ну не дают и не дают, в следующий раз, главное, что теперь всего три года до пмжи
Ответов: 6
Sergey
20 марта 2024 г.
главное, не рассчитывать на то, что хоть что-то будет решаться быстрее чем за 2 недели )
Ответов: 6
Vadim
17 августа 2023 г.
просто скока времени будет ехать картица есть лотерея :) сделали одновременно. адрес один. жене приехала за 2 недели мне через год :)
Александр
28 мая 2023 г.
@Eugeny81 не гуглится легко или я неправильно гуглю) У сына в пятилетнем пасспорте два шенгена за последние полгода без отметок про Данию. И поэтому вопрос общее это правило или частные случае?
Консульство РФ в Белграде
Alex
3 ноября 2023 г.
Выходит все так же ждать полгода после получения внж и тд
По работе получается нет преимуществ, по учебе есть, странно)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)