Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
8 сентября 2024 г.
Все бушуютЬ. Нет что бы в нац музей сходить, например, сегодня бесплатно и в шортах не гоняют )
Ответов: 1
Цептер тоже сегодня "вход свободный", к слову😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
31 декабря 2023 г.
Детям на трг вчера не очень понравилось, концерты их не веселят ещё) а ярмарки мы все обошли ) мы сходили в музей и пошли домой. Вот завтра посмотрим что как)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
4 января 2023 г.
Кто-нибудь был в народном музее и музее Теслы? Стоит туда сходить, если языка не знаешь. И вообще они сегодня работают?
Ответов: 2
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93
Nadya
7 сентября 2022 г.
всем привет! а кто получал немецкую визу - что за странная система букинга на сайте на прием в консульство? что не нажимай, ничего не происходит, как будто все окошки забуканы уже, но не может же быть такого до ноября.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! А нет ли здесь музея палеонтологии или что-то такое, про динозавров))) парк в Калемегдане знаю
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут почитатели группы ГРOТ? Нет, билеты втюхать не хочу😁 хочу сходить на их концерт и просто ищу компанию🤗
Ответов: 4
Aнастасия
14 июля 2023 г.
Присоединюсь к флешмобу поиска друзей - а кто-нибудь хочет сходить в музей? Я была пока только в Национальном музее Сербии, но с удовольствием сходила бы еще раз. Или в музей африканского искусство, например.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Erich
26 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в каких отелях можно сделать белый картон? Ходил сегодня в жасмин, а там по виду заброшенное здание, и по номеру никто не отвечает
Rustam
26 июля 2024 г.
просто это не для всех, прямо скажем. Не виззэиром в париж слетать эфифелю башню посмотреть
Ответов: 7
Olga
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь встречал тут в продаже маш? Обычная фасоль везде есть, а вот маш не попадался..
Ответов: 2