Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
5 сентября 2024 г.
Но вы же понимаете, что в "Ускоренном сербском гражданстве" в основном более зрелая, утонченная публика. Люди уже с жизненным опытом, а не юнцы зеленые😉😉😉
Ответов: 1
I
Igor
у меня в отделе 5 челов, 3-е младше 30, это нормально )
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
21 июня 2024 г.
Ну иногда люди в силу возраста не не хотят, а уже не могут
Память не та
Но и людей, переезжающих в возрасте, куда меньше
Всё ещё думаю про ту женщину пожилую, которая ходила потерявшись по району
Ответов: 3
Evgeny
3 января 2023 г.
Большая психологическая ошибка уехавших (ну или не уехавших, но просто людей-рантье, очень успешных удаленщиков и тп): они живут в своём информационном пузыре и начинает многим казаться,что чуть ли не большинство уехали/уедут. Даже примерные цифры показывают, что уехало подавляющее меньшинство. Речь даже не о Сербии, а вообще
Serbia / Сербия: место для общения
EL.PL.Srbija
1 марта 2024 г.
Но вопрос то о сложном возрасте. И вот в нем проявляется все и самое худшее и лучшее. Потом да - проходит подростковый максимализм. Хотя...смотрю по мужчинам соседям - так и остались болельщиками тех или других. И очень это для них много значит.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bu
3 октября 2022 г.
Да блин ребята вы чего, люди по всему миру живут. Даже если судить по ЕС условия для продления никакие не зверские. Страховка+справка со счета+основание для пребывания
Все
Тем более ничего не принято, а речи Вучича это как сами знаете что в лужу😁
Ulyan
27 июня 2024 г.
Мой серб-приятель вот ржёт, что ещё 200к людей с менталитетом новисадцев (более эмоционально холодных и замкнутых) для Сербии это перебор
Ответов: 11
HamstersHideout
21 мая 2024 г.
У нас, кстати, людей не переименовывают? В плане "на сербский манер", когда гражданство получаешь🤔
Ответов: 4
Valentin
25 мая 2023 г.
дорогие мужчины, насколько раскованы сербки? я живу в кыргызстане уже год, и тут всё-таки есть общий уклон в сторону традиционных ценностей (в т.ч.), и с местными девушками не так легко наладить контакт, как на родине. допускаю, что дело в другом.
поделитесь впечатлениями о знакомстве с сербскими девушками.
Ответов: 2
Teodor
13 марта 2024 г.
Короче, люди с карточками по недвиге это высшее сословие, новая аристократия, могут хоть сегодня идти работать в трафику
Ответов: 5
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2