S
Sam
4 сентября 2024 г.
ну а юный хрен на тестостероне на моце с прямотоком — так не считает 🤷🏽‍♂️ и моц у него очень быстро разгоняется. и тестостерон настигает совершенно разных людей и заставляет их эту дичь творить
Ответов: 12
W
wxc
https://t.me/beogradske_vesti/2010
Докатался уже, почему-то под окном после этого поста перестал шуметь мотоцикл
K
Katerinium
Недавно обсуждали, что в Немачке даже собачкам в 23:00 не позволяется лаять. Так что и для тестостероновых двуногих могут быть методы работающие.
D
Denis
это не тестостерон а банальное отсутствие мозга, воспитания, культуры
говорю как человек с высоким тестостероном

Katerinium
Недавно обсуждали, что в Немачке даже собачкам в 23:00 не позволяется лаять. Так что и для тестосте…
а что это и где это? небольшой район? в небольших, я полагаю, и так всё ок. сужу по своему.
D
Denis
Sam
17-18 лет? только стрельнул — и такой адекват? :)
32 и понимание что адекватность это не возраст, а выбор
S
Sam
Denis
32 и понимание что адекватность это не возраст, а выбор
Ну супер. Мнения, понимание. Это всё малозначителнве детали. Вы вопрос решили с прямотоками этим вот всем? 🙂

Konstantin
Немачка, да небольшое такое государство 😁
А не, свят-свят-свят. Не мой лайфстайл. Я за умеренное раздолбайство и доступную для народа коррупцию.
D
Denis
Sam
Ну супер. Мнения, понимание. Это всё малозначителнве детали. Вы вопрос решили с прямотоками этим во…
мой посыл что в этом не надо винить тестостерон
а решать как избавиться от мотоциклистов не мне
S
Sam
Denis
мой посыл что в этом не надо винить тестостерон а решать как избавиться от мотоциклистов не мне
Это детали. Я сам на поддержке. Не ору и не юзаю прямоток. Хотя юзал месяц - оглох и прижёг себе икру в аварии. Как снял - зажил полной жизнью, как и до него.

Похожие вопросы 🇷🇸