H
HamstersHideout
3 сентября 2024 г.
🤔А вдруг - правда ) Всякое бывает. Я вчера как раз по просьбе знакомых на литовской Волне ресерч делал. Ибо пару недель там назад начали форсить рекламу курсов английского, якобы спонсируемых посольством США местным. Новость была на Волне как раз. Предложение очень мутное и скамообразное - сайт только что сделан, отзывов ноль, персональных данных просят по заявке море, везде время московское )) Оказалось - ну не все прям так плохо. Реальное предложение, нашлись знакомые, которые уже учатся. Одно но - эта штука сделана на базе молдавского центра обучения, который. действительно аффилирован с гос депом, но аффилирован прям сильно: программа обмена лидеров, фридом акт - т.е. есть налицо, даже не шутка, риск быть завербованным цру ))))
Ответов: 5
K
Konstantin
щас бы вербовать выпускников А1 курсов, ага.
там максимум будет - курсы адаптированные под точку зрения, диверсити, толерасити, это всё
K
Konstantin
HamstersHideout
вполне вполне )
ну, это конспирология уровня "в Русском культурном центре все - офицеры кгб"

Похожие вопросы 🇷🇸

Denis
30 августа 2023 г.
Сегодня ходил к бухгалтеру оплачивать бухгалтерию, разговорились про последние новости про поправки и т.д., и вот её экспертное инсайдерское мнение 😁:

1) Не факт, говорит, что дадут ПМЖ спустя 3 года, особенно ИПшникам 💀 мб будут какие-то доп. условия и будут давать не всем, н-р только по недвиге, или только с кучей денег на счёте. На мой вопрос, а на каком основании тогда откажут и на какой закон будут ссылаться, если сейчас официально в поправках 3 года, и 5 лет уже не фигурирует нигде в законах, и нигде нет инфы, что ограничивать будут ИП, она просто отмахнулась, тип так чувствует по опыту хахах.

2) Сербия подписала какое-то мифическое соглашение о двойном гражданстве, и якобы уже не нужно отказываться от российского при получении 🙈 На мой вопрос а откуда вообще эта инфа, и что если бы это было правдой, то все чаты бы уже давно гудели, она сказала, что меньше нужно читать всяких чатов. 😵‍💫 Пруфов, конечно же, не будет.

В общем вот, меня это выбесило если честно 😁
Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения