Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
O
Olga
30 августа 2024 г.
Переписывалась со знакомым, который в вольте работает. Сказал, новых русов не берут, но старых не трогают. Все работают как и работали.
Ответов: 2
А
Агния
Всё равно это отстой пидорский.
Но вангую, что ничего никому не будет и все слопают и не подавятся.
Русские не евреи, чай, нас можно ксенофобить
O
Olga
Агния
Всё равно это отстой пидорский. Но вангую, что ничего никому не будет и все слопают и не подавятся.…
Я и не говорю, что это нормально, тем более, что я сама в вольт хотела устроиться 3 месяца назад
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ответов: 1
Агния
14 июля 2024 г.
Писала у себя историю про воров великов, которых просто за руку поймали.
Ну чет не слышно ни суда, ни чего бы то ни было ещё.
Мы в шоке были, что хоть велик вернули.
А банда так и работает.
Так что тут такое....
Ответов: 3
Deleted Account
12 июля 2022 г.
Опыт трудоустройства - позвонил знакомому доктору который тут работает, сказал что ищу работу,приехал и устроился...
Собственно о чем я и говорю - личные связи тут все решают... ИМХО
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ulyan
25 сентября 2023 г.
Уволились, нашли новую работу, получили новую радну дозволу (в текущих реалиях), живёте до окончания срока
Ответов: 5
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anna
13 марта 2024 г.
А вот если, допустим, человек у которого карточка внж (так назовем ее) + разрешение на работу по воссоединению с семьёй пошел работать, а тот человек по которому он получил внж уволился, то как быть тому кто теперь работает, но уже как бы не имеет право, идти менять на собсвенную карточку радну дозволу + внж?
Ответов: 8
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Консульство РФ в Белграде
Olesya
9 октября 2022 г.
Нам вообще надо блю кард получить будет по работе, пытаемся понять как это работает / не работает. Находимся в Белграде, в Москву ехать нереально
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Dr
23 декабря 2022 г.
Нужно думать перед тем, чтобы говорить «как есть». Завтра за кем-то могут придти из новоприехавших коллег.
Пы. Сы. У меня постоянная лицензия, просто уже тошно
Медицина в Сербии