Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
29 августа 2024 г.
Я половину словарного запаса на английском наверное получил, пройдя всю классику рпг.
Ответов: 1
S
Sam
Да, у нас вся универская группа играла. Только в те времена о произношении не знали, кьюит пагедовн. Но хотя бы визуально слова знали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
15 августа 2024 г.
Как препод английского не могу пройти мимо. Да, многие говорят на английском, но это в лучшем случае шероховатый В2. (Опыт подсказывает, что это и есть плюс/минус школьный английский). Реально хороший английский встречала у нашего власника - моего коллеги. 😀
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
2 июля 2024 г.
я английский сам выучил, но был психологическй какой-то блок, говорить не мог вообще, до одного дня, потом у меня как перключатель в голове щелкнул и все заговорил
Ответов: 6
Kate
1 апреля 2022 г.
Все на словацком, потому что с самого начала языковой экзамен.
Ну, и обучение у них на английском платное и дороже, чем на словацком.
Медицина в Сербии
Anya
16 января 2023 г.
Я думаю, это даже физически невозможно для нормотипичного ребёнка, так сказать. Разве что в первом классе, два алфавита учить (вообще, три, обычно ещё английский требуется)
Ответов: 3
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
29 августа 2024 г.
эх, да, самое оно какой-нибудь MUD на сербском, моментально бы выучилось
Ответов: 10
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
🤔 я так диплом, как-то, сдавал по монголо-татарскому игу, переводился из универа в универ, поэтому сдавал отдельно. Какому-то товарищу из администрации городской, прям в администрации ))) Стою, рассказываю, все по полочкам. А он в конце такой: А знаете, что я по этому поводу думаю? Никакого монголо-татарского ига не было вообще.
4 поставил, короче😅
Dalmar
9 июня 2023 г.
Не то что бы у меня идеальный английский, но кажется из моего вопроса всё понятно, однако, отвечающий отвечал на то что ему самому хотелось, видимо 🤣
Ответов: 4
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Я как-то инструкцию к градусник новому прочитала, обычно сразу выкидываю. А там написано, что после звукового сигнала держать 5 минут. До этого был другой фирмы, тот пищал в конце, а этот немецкий какой-то вот так.
Nataliе
27 мая 2023 г.
Образно выражаясь, вот он родился, я его купаю и сопровождаю все это речью (так же как мы обычно на русском), пою что-нибудь на тему купания из super simple songs, переодеваю - рассказываю на английском что делаю и так весь день. Плюс песни-мульты-книги на английском.