Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
29 августа 2024 г.
к сожалению, я ими и так не пользовалась, глово предпочитаю, так что могу только удалить приложение с отзывом плохим
Ответов: 2
L
Leon
Это тоже хороший вклад. Желательно не только на русском, с указанием причины
A
Anna
Leon
Это тоже хороший вклад. Желательно не только на русском, с указанием причины
да понятно, что отзыв будет на английском ) тем более, что у меня регион в гуглсторе давно не рф
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
13 апреля 2022 г.
Я подавала туда заявку, но меня так и не опубликовали у них, к сожалению. Как-то неоднозначно работает эта платформа
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Alex🐈
15 января 2023 г.
Я потому и выбрал яндекс такси, что думал что там будет точнее, современнее, все дела. Но ответ поддержки про "обновите приложение" меня слегка разочаровал
Serbia / Сербия: место для общения
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Newman
12 июля 2023 г.
Могу ошибаться, тогда извините. Но ссылка выглядит максимально фишинговой
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
но вообще яндекс мне не нравится в основном из-за того, что они по любому поводу придумывают свой фреймворк, чтобы людям было тяжелее от них уходить
Ответов: 5
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
Консульство РФ в Белграде