Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
29 августа 2024 г.
сейчас бы в 21 веке, сидя в Сербии (то есть выехав из рф по каким-либо причинам) недоумевать по поводу возмущения ксенофобией
Ответов: 4
E
Eli
ну так да. еще пять минут и санкциям будут возмущаться, именно так это и выглядит
W
Why
Eli
ну так да. еще пять минут и санкциям будут возмущаться, именно так это и выглядит
А надо не возмущаться?)) потерпим, да?))
A
Anna
Eli
то есть, по вашей логике есть неправильная ксенофобия, а есть правильная ксенофобия?
Eli
и ничего у вас в голове не щелкает, что курьеров они нанимать не могут, а с русскими заведениями работать и получать русские деньги продолжают как ни в чем не бывало? какие-то странные санкции
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
24 июля 2023 г.
кстати забавная у него логика
"Мутные типы лезут в Сербию, меняют тут имя фамилию и едут дальше в ЕС"
ну так в чем проблема, если едут дальше, в Сербии же они не задерживаются)
Ответов: 8
Алексей
7 сентября 2023 г.
Уже сменил, наверное, 10ю квартиру в Сербии, пока путешествию. Ни в одной не видел с/тех колено под раковиной (сифон) . Поэтому хозяева кладут отдушки по всей квартире и затыкают слив от перелива в раковине. Это от сербского пофигизма (и так сойдёт) или просто не купить в Сербии, то что у нас в каждом хозмаге за 100 руб?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
20 мая 2024 г.
самое обидное, что потом кого-нить пошлёшь почитать про то, как в сербии под стрелку ездить, ибо "обсуждалось уже в чате" и он найдёт не то, что до этого 10 раз обсуждали, и именно этот тредик с пунктами ПДД российскими и сломает себе голову)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
26 марта 2024 г.
у меня неожиданный вопрос не по теме чата, но по Сербии ) просто не знаю где еще можно это обсудить. Так, если задуматься, то я почти не видела бомжей в Сербии, при том, что климат довольно теплый. Это связано с коммунистическим прошлым, когда все получили квартиры или у правительства есть программы социальные?
Ответов: 2
Александр
5 мая 2023 г.
Так получается, чтоо по этим рассуждениям, сербский это тоже самое, только Шенген не нужен)
Кажется ты сидишь и из России рассуждаешь)
Веома смешно
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Maria
11 сентября 2024 г.
Посмотрела ролик Варламова, кстати, о котором выше было. От 2021 года. Но это испанский стыд) он не готовился вообще - рассуждать о том, почему же везде написано «Блок 23 - наверное, это какая-то бандитская группировка» и «эта башня (Генекс) заброшенная что ли, выглядит заброшкой» - это полный привет.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ulyan
4 января 2024 г.
1. До недавнего времени в Сербии так и было, в ЕС основание для внж = возможность работать (контракт или фирма)
2. И снова мимо, достаточно сильно и сейчас, и с февраля отличается практика
3. При трудоустройстве человек будет проходить тест на рынок, просто нет отдельной бумажки.
И отсюда все споры, потому что вы натягиваете сову на глобус, не проживая в Сербии
honest_John
26 мая 2023 г.
в какую-то годовщину нато опубликовало карту бомбардировок Югославии снарядами с обедненным ураном. Там из современной Сербии только маленький кусочек на границе с Македонией. Остальное легло в Косово и вроде немного в Боснии (не помню точно). Так что даже если обедненный уран и был бы слишком радиоактивен, то к раковым заболеваниям в Сербии его по логике ну никак не привЯзать. Хотя какой-то адвокат и пытается.
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
5 ноября 2023 г.
По ситуации, не дурак))
Думаю, если я сюда зашел, и сейчас проживаю в другом государстве то получится и в Сербии. Работа разная бывает, может грузчиком, может официантом, а может на вебкам, у вас же там в Эвропе зрители богаче?)))
Ответов: 3