L
Leon
29 августа 2024 г.
Еще бы понять поддержут ли русские заведения
Ответов: 19
A
Anna
если клиенты уйдут русские, то и места уйдут, сербы у них не так много заказывают, имхо
W
Why
Anna
если клиенты уйдут русские, то и места уйдут, сербы у них не так много заказывают, имхо
Да нужно показательно устроить, прям чтоб знали, почему ушли
L
Leon
Why
Да нужно показательно устроить, прям чтоб знали, почему ушли
Да, и отзывы выезде с указанием про ксенофобию
L
Leon
Ded
Точим вилы дальше?
На следующей неделе опубликуем офиц заявление и туда можно консоидированное решение, давайте подумаем о чем
W
wxc
Leon
На следующей неделе опубликуем офиц заявление и туда можно консоидированное решение, давайте подума…
А что сербские инстанции? Ведь их ответ гораздо важнее позиции Вольта
D
Ded
Leon
На следующей неделе опубликуем офиц заявление и туда можно консоидированное решение, давайте подума…
Ну... Я вижу один один путь - бойкот. Они дискриминируют по национальному признаку - мы не заказываем у них доставку. Поддержат ли "русские" рестораны - дело второе.
L
Leon
wxc
А что сербские инстанции? Ведь их ответ гораздо важнее позиции Вольта
Сначала нужно получить ответ организации. Потом уполномоченный и СМИ
W
wxc
Ded
Ну... Я вижу один один путь - бойкот. Они дискриминируют по национальному признаку - мы не заказыва…
Да что же бойкот - то бойкот..
DoorDash годами тарахтел на операционный убыток в лярды долларов, для них прибыль в одном конкретном регионе дело не ключевое, а даже сворачивание деятельности не даст ничего, кроме монополизации Глово рынка.

Если сербское законодательство нарушено, и это будет доказано (а не пока наши условные догадки), они будут обязаны изменить правила
W
wxc
Leon
Ксенофобия это репутация
Согласен, СМИ четвёртая власть, я про бойкот как способ экономически повлиять говорю. Громко бойкотировать полезнее, чем тихо перестать покупать, потому что Луи Витон сложно обанкротить разрезая их сумочки дома..
D
Ded
wxc
Да что же бойкот - то бойкот.. DoorDash годами тарахтел на операционный убыток в лярды долларов, д…
Бойкот - это приятно морально. Принесет ли он результат - вопрос. Я не спец в бизнес-процессах. Я просто люблю бесоёбить творить дичь. Станет ли монополистом Глово - может быть. Мне пофиг.
Г
Герман
Ded
Бойкот - это приятно морально. Принесет ли он результат - вопрос. Я не спец в бизнес-процессах. Я п…
Пока дропнул подписку с комментом про ксенофобскую политику компании, посмотрим, что дальше будет)
Из любимой месары только они доставляют :(
W
Why
Ded
Бойкот - это приятно морально. Принесет ли он результат - вопрос. Я не спец в бизнес-процессах. Я п…
Ещё как помогут. Из-за бойкотов Мака и Старбакса у них ухх как упали прибыли)) по крайней мере в США
D
Ded
Why
Нет, из-за Палестины))
Эххх, ну, ладно... Жаль-жаль )

Похожие вопросы 🇷🇸