Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alyona
31 марта 2024 г.
Добрый день. Вот такой вопрос. Выбрали машину, она у салона подержанных авто. Регистрацию обещают сделать, но оплату за всё попросили налом. Это нормальная практика? И какой порядок действии? Договор, оплата, регистрация?
Ответов: 4
P
PK
А продавец физик или юрлицо? Если физик то есть ДКП и тогда просьба о нале понятно.
Юрлица продают по инвойсу, без дкп
A
Alyona
PK
А продавец физик или юрлицо? Если физик то есть ДКП и тогда просьба о нале понятно. Юрлица продают …
Юрик
P
PK
Alyona
Юрик
Юрлица налом не могут брать больше определенной суммы. Сейчас знатоки уточнят, там то ли 300 тысяч то ли миллион динар
A
Alyona
PK
Юрлица налом не могут брать больше определенной суммы. Сейчас знатоки уточнят, там то ли 300 тысяч …
16000 евро
Похожие вопросы 🇷🇸
sergey
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
подскажите, тут принято в ДКП реальную стоимость машины указывать? Собираюсь продавать машину, которую покупал у перегонщика, на руках есть только таможенная декларация и кажется в ней была занижена цена :) свой ДКП отдал в МУПе при регистрации и не отсканил.
А еще я верно понимаю, что достаточно составить ДКП у нотариуса, а остальные действия можно на агенцию по регистрации переложить? Машина с действующей наклейкой, номера менять не нужно
Ответов: 1
Pasha
14 мая 2024 г.
Товарищи доброе утречко!
Подскажите пожалуйста какой у меня порядок действий при покупке авто?
Машина уже выбрана. Машина на регистрации до февраля 25 года.
Как я понял мы едем с продаваном к нотару, там делаем ДКП, потом едем к гайцам на переоформление машины на меня, а последним пунктом в налоговую.
Всё верно?
Ответов: 13
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Someone
10 марта 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, если я имея ВНЖ сейчас куплю и оформлю машину на себя, а далее ВНЖ закончится и надо будет продлять регистрацию. Какие варианты есть? Слышал есть способ сделать доверку на гражданина и отправить его получить регистрацию? Рабочий ли это вариант?
J
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я правильно понял, что после покупки авто у частника, его страховка продолжает действовать до истечения полиса/регистрации авто?
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Николай
16 мая 2024 г.
Кто покупал здесь машину новую в салоне, вам давали акт приемки подписывать?
Сейчас спросил у дилера, сказали что просто оплачиваешь и потом забираешь машину. Если будут косяки, то как-то отдельно обсуждается.
Но якобы такого за 10 лет не происходило))
Ответов: 5
Nick
10 апреля 2024 г.
всем доброго дня
подскажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы я мог водить машину друга?
планируется поездка и было бы круто, чтобы можно было водить по очереди
(автомобиль зарегистрирован на него, все документы есть)
Ответов: 4
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Evgenij
1 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Такой вопрос. Прошел почти год с момент покупки и регистрации авто, а значит нужно обновить страховку и наверное ТО. Может кто подскажет где можно найти инфо что и как нужно делать в данном случае
Ответов: 5