Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
28 августа 2024 г.
Я имею ввиду, какие-либо взаимоотношения ООО с ФЛ (не ИП) без смс и регистрации взносов
Ответов: 2
W
wxc
Элегантным взмахом палочки финский выбеленный стартап превращается в балканский синдикат вне правовых структур
T
Teodor
wxc
Элегантным взмахом палочки финский выбеленный стартап превращается в балканский синдикат вне правов…
Убер это делает по всему миру уже лет пятнадцать как
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ответов: 1
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
Ulyan
20 февраля 2024 г.
Кстати, кто подавался с продлением по ИП - вы справку из налоговой с печатью делали об отсутствии долгов или с епорези пдф с балансом прикрепляли?
Ответов: 16
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Svetlana
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности выбрать, чтобы платить меньше налогов по ИП? Я занимаюсь образовательными услугами, в том числе онлайн. Продажа курсов, мастер-классов и т.п., не требующих лицензии. Может, у кого-то также есть перечень видов деятельности с кодами на русском? Буду признательна)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Teodor
22 февраля 2024 г.
Я, кстати, не исключаю, что они активность моего ИП проверили сами (через налоговую, например)
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Консульство РФ в Белграде
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ceedrega
13 августа 2024 г.
типа я не хочу открывать ИП, могу быть фрилансером и использовать счет физлица и на него получать деньги, но нужно будет документы типа инвойсов показывать и платить со всех входящих платежей налоги
Ответов: 6