Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
27 августа 2024 г.
Предлагаю действительно забойкотировать лол перейти массово на Глово
Только было бы классно, если б заведения русские тоже ушли
А то ишь, курьеры русские не нравятся, но с ресторанами, где владельцы русские, мы будем сотрудничать
Ответов: 3
D
Denis
у глово в приложении нет свайпа назад и свайпа вниз, для меня это дилбрейкер
V
V
Denis
у глово в приложении нет свайпа назад и свайпа вниз, для меня это дилбрейкер
Действительно, приоритеты должны быть расставлены.
Дискриминация это конечно не очень хорошо, но без свайпа сама жизнь не мила.
D
Ded
V
Действительно, приоритеты должны быть расставлены. Дискриминация это конечно не очень хорошо, но б…
Я без свайпа даже из дома не выхожу.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.
Ответов: 1
HamstersHideout
3 мая 2024 г.
🤔кмк, это как в наших чатиках новичков на ситиэкспертс вместо хало огласи посылают. У богатых свои причуды. В плане, в ЧГ, кроме русских риелторов есть еще сарафанное радио и местные доски типа реалитики. 🤷🏻♂️ Вполне реально снять жилье так что бы не очень дорого.
Ответов: 1
Юрий
4 января 2023 г.
у рядовых сербов очень серьёзные недовольства как минимум по поводу того что из-за русских они не могут себе позволить арендовать жильё своим детям-студентам, молчу про сербов-арендаторов к ккоторым лендлорд приходит и говорит "тут русские хотят снять за условные 1к долларов, если вы вывозите - продолжайте жить если нет - милости прошу на мороз"
Ответов: 26
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли рестораны, где можно отметить нг в компании русскоговорящих? Я и мч ищем куда пойти)
Ответов: 6
Vera
21 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйсте, пожалуйста, русско-англ сады 🙏 желательно максимально в центре. И может тут есть сотрудники Яндекса, вы куда водите своих детей? Мы с этим парнем переезжаем скоро , ищу лучший садик. Но чисто сербский не подойдет, нужен обязательно с русским языком
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Ответов: 3
Elena
25 октября 2022 г.
Если бы в России оказался аховый спрос на жилье, разве бы российские арендаторы не подняли бы цены? Наверное, все таки спрос определяет предложение. И такая ситуация не только в Сербии, а везде, куда поехали наши люди
Ответов: 4
Рита
17 августа 2023 г.
всем привет!
ребята
а какие русские магазины самые хорошие в Бг?
хочется творог купить для сырников
либо я куку либо в обычных продуктовых его никогда не бывает
Ответов: 23
Светланка
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте,. уважаемые..вот ищу ооочень,.прямо ооочень русскоязычный бы сайт запчастей а? ..вообще в идеале бы с отправкой в РФ , но можно и без..
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Blanka
6 февраля 2024 г.
Мне бы очень хотелось посмотреть на вот такое же обсуждение если бы вдруг в Москве было заведение в центре города где бы официанты не говорили по-русски. 🙈