Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
26 августа 2024 г.
Короче, мир не чёрно-белый, интерес к вопросу не означает, что я что-либо утверждаю и надо идти в атаку
Предложил бы пить кафу, но 1:20 ночи
Ответов: 1
H
HamstersHideout
Я пью как раз. Впрочем, я его с утра до вечера пью😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Лена
26 января 2023 г.
Слушайте, я не хотела своим сообщением вызвать какой-то негатив, давайте просто закроем эту тему, ну поделилась и поделилась каналом, давайте не будем устраивать разборки и т.п. из-за этой фигни, в мире итак щас неспокойно 🙏
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jelinek
3 января 2023 г.
Честно говоря, даже не знаю, что может пугать в старом граде, если только по порту или стройкам ночами не ходить. За почти год никаких сомнительных ситуаций тут не видела
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DMITRII
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер.
Сгоняли сегодня сделать фото на визу и остались недовольны результатом. Во-первых, углы закруглили зачем-то, во-вторых, не сказали, что волос так лежит, а в-третьих кажется, что размер лиц меньше требуемых... Фон тоже просил не белый
Загоняюсь, или лучше переделать?
Serbia: visas for other countries (chat)
r
1 февраля 2023 г.
Ребят, понятно, что нужно к лору, но что это может быть, если у меня из уха лезет чёрно-красная сера? В ушах не ковыряюсь никогда, вода не попадала вроде, болезненность при касании в ухе открыл только что
Медицина в Сербии
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Lisa
23 августа 2022 г.
Думаю, нам не стоит дальше спамить этот чат. Ещё раз: это НЕ для всех, но это легально. Я ни в одном сообщении не призывала, упаси Боже, делать что-то нелегальное. Я написала, что тем, кому подходит (с диабетом, некоторыми степенями инвалидности, депрессивными заболеваниями и тд по перечню), может быть помощью. Ничего более. Необязательно на меня дальше нападать. Спокойной ночи :)