Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Leon
26 августа 2024 г.
Посмотрим. В принципе если Wolt откажется скажем так сотрудничать, то это можно будет классифицировать как подтверждение, соответственно русскоязычные принимая решение покупать у Wolt будут понимать цену своего решения.
Ответов: 1
W
wxc
Да покупать - не покупать это вторично, так-то ущемление по национальному признаку не соотносится с законами Сербии. Это первично
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
2 апреля 2024 г.
Привет. А сталкивался ли кто-то, если тут можно выписать доверенность на машину с последующим правом продажи её на себя же. Покупатель пока не имеет ВНЖ.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
zhenya
29 марта 2023 г.
> pезиденство базово, это ВНЖ
ну вот Райф так не считает, например
для резидентского счета нужно ВТОРОЕ ВНЖ
По картам все ок у всех вроде бы, по клиенту хвалят Моби, не знаю нужен ли им рабочий контракт сейчас
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
3 июня 2024 г.
возможно, вам стоит начать с того, что с договором купли-продажи сходить в писарницу и спросить статус по ней, может, они вам в писарнице сразу выдадут решение об оплате пошлины и там и оплатите
Ответов: 4
User
23 февраля 2024 г.
Крч, если по теме - можно предположить, что будут клепать запросы в гос структуры страны получения паспорта, мол что ты там делаешь? Может счет открыл, а может еще и работаешь - все это надо сообщать и отчитаться, если резидент. Вот проверят и если умолчал, прилепят штраф.
Ответов: 2
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Если в платную сразу пойдете, то может и сразу к ОЛР получится. По ценам точно не подскажу, предполагаю что около 4т динаров, если просто осмотр/консультация
Медицина в Сербии
Evgeniya
28 июля 2022 г.
можно, наверное, ориентироваться на российский https://prodoctorov.ru/. хотя законодательная база может отличаться
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ivan
22 сентября 2022 г.
Позвонил, сказали что вообще вопрос, будут ли пускать русских после объявленной мобилизации, так что посоветовали подождать. Насчёт контракта с не сербским работодателем, вроде бы ок, насколько я понял.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)