E
Eli
26 августа 2024 г.
читала в чате олега в коментах что люди подавались нормально на внж по гражданскому браку со справкой о том, что не состоишь в браке, не из рф загса, а из консульства. мб тут есть такие ребята? можете тоже рассказать про свой опыт?
Ответов: 9
Д
Денис
Попробуйте у тех самых людей спросить. Логичнее, что они владеют большей информацией. А потом нам тут расскажете🙏
E
Eli
Денис
Попробуйте у тех самых людей спросить. Логичнее, что они владеют большей информацией. А потом нам т…
спросила, пока не ответили. пока что выглядит так, что проще заключить брак в сербии, раз этой справки нет и ее никак не достать. но если вдруг разводиться в сербии - это стоит 280 бачей с человека. не говоря уже о том что я к этому морально не готова ☠️
M
Marija
Eli
спросила, пока не ответили. пока что выглядит так, что проще заключить брак в сербии, раз этой спра…
Чтобы заключить брак в Сербии, нужна эта справка (о свободном брачном статусе)
A
Anna
Marija
Чтобы заключить брак в Сербии, нужна эта справка (о свободном брачном статусе)
но можно заключить брак в консульстве, которое принимает консульские справки )
M
Marija
Anna
Вот кстати, интересно, чтобы брак в консульстве заключить, там отдельная очередь или в общем порядке? Говорят, туда сейчас сложно попасть
O
Olga
Marija
Вот кстати, интересно, чтобы брак в консульстве заключить, там отдельная очередь или в общем порядк…
Раньше надо было писать письма в консульство,чтобы вам дату приема документов назначили. Но это было до 20го августа, сейчас, может, и на эту услугу номерки ввели.
E
Eli
Anna
кстати, вот допустим принимают в мупе справки из консульства. а в сербии где брать эту справку? на сайте рф консульства в Сербии справка об отсутствии брака не указана вроде нигде
O
Olga
Eli
кстати, вот допустим принимают в мупе справки из консульства. а в сербии где брать эту справку? на …
В разделе "выдача справок". Выдадут бумажку, типа, "с моих слов, я не женат/ не замужем", судя по сообщениям в профильном чате.

Похожие вопросы 🇷🇸