Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tn
22 августа 2024 г.
Понятно, спасибо! Возможно, я даже попытаю счастья и напишу им перед подачей на продление с описанием ситуации. Вдруг они соблаговолят ответить :)
Ответов: 1
A
Anna
обычно они отвечают
Похожие вопросы 🇷🇸
S
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу оформить дмс но у меня нет внж, не могу понять можно ли это сделать без внж или нет. Заранее спасибо за ответ!
Медицина в Сербии
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Kseniya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Заранее прошу не кидать тапками, я почитала закреп, но не увидела этой информации🙈
Есть ли у кого-то опыт хождения в госсадик? На сколько реально туда попасть? Какие условия?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
3 ноября 2022 г.
Нина, хотела сказать спасибо вам за подсказку насчёт чата Медигрупп. Очень помог, когда записывались на прививки. Отвечают быстро и на все вопросы, очень облегчает запись таким временно косноязычным, как я))
На всякий случай добавлю ещё их емейл в отзыв, возможно, пригодится другим
[email protected]
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
5 ноября 2022 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, есть какие-то счастливчики которые получили ЮК визу? и сколько времени на это ушло?)
Ответов: 3
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ivan
26 октября 2022 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, как обстоят дела с получением места в очереди на загран? Запись сделал, заявление подготовил. Теперь регулярно обновляю свою "запись-на-запись" в надежде увидеть место (только второй день правда). Загран до конца мая. Кому-то удалось получить запись в итоге? Благодарю за ответы заранее!
Serbia / Сербия: место для общения
Егор
21 января 2024 г.
Всем привет!
А можете пожалуйста расписать, как завтра правильно ловить слот?)
В плане вот зайду, введу капчу и просто жду? Или обновлять постоянно надо?
Спасибо!
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
valentina
2 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кого ставили в лист ожидания в садик maple bear. сколько ждали или обещали ждать? пока веду с ними переписку по емейлу, не очень быстро отвечают
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Извините, пожалуйста, за вопрос, возможно не по делу:
Могу ли я покидать Сербию, пока я жду ВНЖ?
Ответов: 4