Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tn
22 августа 2024 г.
Как думаете, при таком раскладе могу я уже сейчас податься и написать им на почту сразу после того, как заявку на продление зарегистрируют?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
Да, сделайте так
Похожие вопросы 🇷🇸
Someone
10 марта 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, если я имея ВНЖ сейчас куплю и оформлю машину на себя, а далее ВНЖ закончится и надо будет продлять регистрацию. Какие варианты есть? Слышал есть способ сделать доверку на гражданина и отправить его получить регистрацию? Рабочий ли это вариант?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при отмене записи на выдачу паспорта, через сколько снова можно будет записаться? Через сутки? Или сразу можно?
Жанна
27 апреля 2023 г.
Подскажите, заполнила анкету. Нет возможности сразу ее распечатать. Как-то можно потом зайти в этот раздел и распечатать? Что-то запуталась
Ответов: 5
Olga
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь было такое, что ссылка для подтверждения почты после заполнения анкеты и заявки не сразу приходила?
Ответов: 2
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
KC
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как сейчас с записью на паспорта ? Реально поймать окошко за пару недель или лучше сразу письмо на почту им писать ?
Спасибо
Ответов: 6
Aleksandr
26 июля 2023 г.
правильно понимаю, что если ты на сайте консульства сделал заявку по своему вопросу, то ты все равно мониторишь окошки 20 числа и пытаешься записаться? то есть эта заявка ничего не дает особо
просто, к примеру, в грузии ты после создания заявки встаешь в электронную очередь и рано или поздно, дойдет черед и до тебя
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2