Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
22 августа 2024 г.
Вот я тоже так считаю
В посольстве же дают справку, мол, такой-то такой-то подал заявление на изготовление нового паспорта
Я бы эту справку перевела и приложила при подаче
Ответов: 1
T
Tn
Да, возможно это имеет смысл. Просто, учитывая, что подача онлайн, сложно найти какой-то момент, чтобы пообщаться с ними и объяснить ситуацию :D
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Консульство РФ в Белграде
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
Ответов: 2
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
26 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой кейс.
В загранпаспорте девичья фамилия, а во внутреннем уже новая фамилия. Хочу подать документы на загранпаспорт нового образца
По какому паспорту записываться на подачу документов?
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
Alexey
17 августа 2023 г.
Уточню - я не про доверенность а про свидетельство о рождении и свидетельство о браке. Хочу подтвердить их чтобы на шенген визы подаваться. Ответ принят - главное заверить копию в консульстве, перевод можно и потом сделать
Ответов: 1