Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
22 августа 2024 г.
То есть варианта два
Либо я иду ва-банк в посольство так и с письмом МИДа лол
Либо пишу в ФССП, чтоб отправили бумажно
Причем оба варианта мне не нравятся
Ответов: 1
T
Teodor
Я бы пошел по пути номер один без зазрения совести
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
22 августа 2024 г.
Короче я буду писать в ФССП, чтоб отправили мне бумажно или пдф, кошмар какой-то. Так и бегаю туда сюда с этим, от посольства в ФССП, от ФССП в МИД, из МИДа в ФССП.
Ответов: 14
Маksim
31 июля 2023 г.
а паспорт нужен в октябре…
Вот думаю что делать. подать на второй параллельно в Москве нельзя, в ЧГ в бумаге о получении значится “взамен”…
В дополнение по сути не к чем делать будет. Встретив сразу две заявки в системе МИД взбрыкнет и вообще обе заявки аннулирует
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ответов: 2
DMITRII
17 ноября 2022 г.
Ребят, у меня такой вот ещё вопрос: если идём подавать документы на визу вместе с женой (подряд идущие талончики, одна группа на сайте) и она идёт со сопроводительным письмом, нам надо мои документы из банка предоставлять в двух вариантах? Ну типа в подкрепления каждой отдельной заявки. Или нас в любом случае будут вместе рассматривать и лишние копии им не нужны?
Serbia: visas for other countries (chat)
Why
22 августа 2024 г.
Вот я тоже так считаю
В посольстве же дают справку, мол, такой-то такой-то подал заявление на изготовление нового паспорта
Я бы эту справку перевела и приложила при подаче
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем привет, очень прошу помощи. Получил в полиции справку о несудимости, но консульство США говорит что их должно быть две. Где в НОВОМ САДУ делается вторая справка? СУД? какой адрес? кто занет? Аналогичная справка нужна для всех кто делает в европу визу Д
George
15 октября 2023 г.
Дамы и Господа, подскажите, если я хочу сделать второй загран в дополнение к первому, в консульстве будут мой первый загран забирать? Если да, то на сколько?
Также увидел в чате, что орган, выдавший документ, будет МИД России - верно ли я понимаю, что они по своим каналам сами готовят паспорт? Или всё же направляют сведения в МВД по месту прописки и там его делают, а затем передают через дипломатические каналы МИДа?
Ответов: 13
Yunka
3 октября 2022 г.
А скажите пожалуйста, при открытии счета иностранцем проверяют визу? А то приду я с американским паспортом в банк, а вьездного штампа в нем нет, поскольку я вьеду по паспорту РФ. И мне говорят «нее, ты для нас не американец»? (Или я придумываю сложности?)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Roma
22 июля 2022 г.
Интересно, если я сдал отпечатки при подаче в итальянское посольство здесь, а в визе мне отказали или я отозвал доки - остаются ли отпечатки в системе 😂
Ответов: 3