Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
22 августа 2024 г.
Кстати, мне ответили из МИДа РФ
За пару дней
Но это расскажу утром, ща все спят уже
@HumstersHideout
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Lutik
Спящие ночью утром прочитывают пропущенное, так что вполне можно было и написать :)
Но интрига, да. Ждем-с
A
Alex
Lutik
Спящие ночью утром прочитывают пропущенное, так что вполне можно было и написать :) Но интрига, да…
— Товарищ прапорщик, знаете как заинтриговать идиота?
— Как?
— Завтра расскажу!
L
Lutik
Alex
— Товарищ прапорщик, знаете как заинтриговать идиота? — Как? — Завтра расскажу!
Почему нет реакции, показывающий язык?
K
Konstantin
...
W
Why
Konstantin
...
Да, я только проснулась, ща
K
Konstantin
Why
Да, я только проснулась, ща
крепкий здоровый сон! можно позавидовать )))
V
V
Konstantin
...
У нас есть такие приборы, Но мы вам про них не расскажем (с)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
29 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что происходит после того, как курьер с пошты и курьер с dm express приехали 2 раза подряд а дома никого нет?
Они звонили вчера, говорили "сутра", но когкретное время ге говорят. В какой момент посылка ( у меня две: пошта и дм экспресс) оседает где-то на поште?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darina
4 декабря 2023 г.
Кстати, всем привет! Мы тут всего неделю. Приехали по работе мужа. До этого жили два года в Казахстане ❤️
Вчера переехали в квартиру в Земуне, вот сижу в тихий час, изучаю карту и чатики, пытаюсь понять что к чему 😁
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Ответов: 6
Anna
15 мая 2024 г.
Пишу про сегодняшнюю подачу на ВНЖ ребенку. Нас вызвали на 10 минут раньше, наш талончик еще не высветился. Инспектор была невероятно милая, говорила мне don’t worry, ничего дополнительно не спросила, выдала подтверду с биометрией на 12 июня, на все ушло минут 10-15
Ответов: 26
Tom
20 июня 2023 г.
мне только что позвонили из МИДа… не хочу вас расстраивать, ребят, но слотов сегодня не будет, расходимся
Консульство РФ в Белграде
Дима
28 декабря 2023 г.
Всем привет.. Меня зовут Дима, я из России. Отморозил себе пальцы ног 2 и 3 степени, вчера выписали из больницы, но 1 палец я не чувствую, а уже прошло больше недели! Неужели мне придется его ампутировать? что мне делать, у меня паника, мне страшно, если честно😭
Медицина в Сербии
Анна
24 июля 2022 г.
Добрый вечер! Простите за позднее беспокойство.
Подскажите, пожалуйста, что посоветуете при пищевом отравлении взрослому? Мы обычно ничего специального не принимаем. Питьё + покой. Максимум – смекта. Но в этот раз мужа полощет весь день с несколькими перерывами на сон... t = 38 (поднялась сейчас, днём не было) Смекту принял трижды, задержалась она два раза из трёх.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
IVARS
2 июня 2023 г.
Добрый вечер 🙌
Подскажите, как долго ожидать очередь на очередь для записи в посольство рф?
Я 10 дней как проверяю свои данные по 4 раза в день, пока безрезультатно(((
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Консульство РФ в Белграде
Anna
12 января 2023 г.
Да, друзья, тут всё по-сербски - спрашивайте в кассах :) В "Пароброд" я приходила буквально накануне, утром того же дня перед концертом. Думаю, с каким-нибудь "Коларцем" ситуация другая, конечно, лучше уже поспрашивать.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения