E
Efremowa
21 августа 2024 г.
Ребята, кто может подсказать пожалуйста.
Нужно ли отменять регистрации при съезде из арендованной квартиры, хозяйке с меня это требует, но мне кажется это странным 🤔
Ответов: 7
T
Teodor
Если БК, то нет
Тоже слышал такие легенды, но в правилнике нет такой процедуры просто
Если адреса становања, то... тоже нет
O
Olga
О, с нас тоже хозяйка требовала "сняться с учета". Мы запросили у нее процедуру снятия, и она слилась. В итоге, в МУПе при регистрации на новый адрес сотрудники сказали, что "они с таким не сталкивались":)))))
A
Anna
Olga
О, с нас тоже хозяйка требовала "сняться с учета". Мы запросили у нее процедуру снятия, и она слила…
у меня вообще есть подозрение, что вся это регистрация идет связка человек - адрес, а по адресу кто зареган не могут пробить
O
Olga
Anna
у меня вообще есть подозрение, что вся это регистрация идет связка человек - адрес, а по адресу кто…
Я так понимаю, что просто нельзя жить без регистраци и потому нет процедуры снятия, а есть только регистрация по новому адресу. Ибо бомж - вне закона)
A
Antonina
Olga
Я так понимаю, что просто нельзя жить без регистраци и потому нет процедуры снятия, а есть только р…
собственники могут обратиться с заявлением отменить боравиште и пребывалиште всех, кто его имеет в их недвижимости. Насколько это относится к адресу станования неграждан - непонятно.
K
Konstantin
Anna
у меня вообще есть подозрение, что вся это регистрация идет связка человек - адрес, а по адресу кто…
можно было бы предположить, но они избирательные списки по регистрации делают

Похожие вопросы 🇷🇸