Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
strcpy
21 августа 2024 г.
А внесение Ев.Бр в кадастр может что-то дать мне или надо просто забить на это? Если дальше дадут ПМЖ, там другой номер будет?
Ответов: 1
T
Teodor
Да, а с гражданством опять другой
Смысла ноль
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ответов: 3
Kei
22 февраля 2023 г.
Подскажите, извод для ИП это отдельная бумажка, за ней в АПР сохдить нужно или её выдавали при регистрации (решенье)?
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ответов: 2
Катерина
1 июля 2024 г.
Подскажите, может кто то сталкивался, если ВНЖ закончится, а паспорта еще не будет, то месяц можно еще спокойно в Сербии пребывать? Или как поступать в такой ситуации, выехать/вьехать то потом не получится по срокам паспорта... а потом надо будет как-то на ВНЖ снова податься
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии