S
strcpy
21 августа 2024 г.
Добрый день. После покупки недвижимости в кадастре появилось вот такое сообщение напротив моего адреса. Вроде бы смысл такой, что нужно им сообщить номер ВНЖ. Однако я дошел до кадастра, но мне там сказали что 'you need a lawyer to change your JMBG'. Реально ли нужен адвокат, куда обратиться и вообще что это сообщение означает?
Ответов: 11
T
Teodor
А зачем вам добавлять матични брой в кадастр? Чтобы что?
S
strcpy
Teodor
А зачем вам добавлять матични брой в кадастр? Чтобы что?
Ну это вопрос к кадастру, зачем он такое вывесил, я не смог от них добиться. Я не знаю что такое матичный брой, кто его выдаёт, у меня есть только Ев.Бр в ВНЖ. Кроме того, чтобы получить рассчет налога на собственность, нужно чтобы номер внж был в кадастре, как мне сказали.
T
Teodor
strcpy
Ну это вопрос к кадастру, зачем он такое вывесил, я не смог от них добиться. Я не знаю что такое ма…
Это просто информационная страница, на которую есть ссылка, когда у них нет броя в системе. С вами лично никак не связано.
Внесение всех изменений в кадастр сейчас через адвокатов и геометров. Цена как договоритесь, у адвокатов может 200 евро быть легко.
S
strcpy
Teodor
Это просто нет
Так или иначе мне почему-то никакое оповещение о налоге не пришло, хотя уже пол года прошло с момента покупки.
T
Teodor
strcpy
Так или иначе мне почему-то никакое оповещение о налоге не пришло, хотя уже пол года прошло с момен…
Пинайте налоговую
Да начала надо там зарегистрироваться, отправив имейл
Тут вам уже отвечали про это
https://t.me/serbian_citizenship/62126
S
strcpy
Teodor
Пинайте налоговую Да начала надо там зарегистрироваться, отправив имейл Тут вам уже отвечали про эт…
Я попробовал это сделать и ничего не работает. То есть ответили, что всё внесли, но на сайте налоговой всё так же пишет что юзера в системе нет, когда кликаю на строчку с моим ВНЖ.
T
Teodor
strcpy
Я попробовал это сделать и ничего не работает. То есть ответили, что всё внесли, но на сайте налого…
Сходите в налоговую
Республиканскую для регистрации, локальную для решения о налоге на имущество
S
strcpy
Teodor
Зависит от города и района
Я в Нови Саде нахожусь, где можно посмотреть правильную, у нас тут около 5 разных налоговых, если на карте смотреть.

Похожие вопросы 🇷🇸