Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
V
Vadim
Чудеса
A
Anna
А какой город у человека?
K
Keltsat
Anna
А какой город у человека?
Нови Сад
A
Anna
Keltsat
Нови Сад
Хммм, быстро для Нови Сада
A
Antonina
а основание у вас какое? ИП?
K
Keltsat
Antonina
а основание у вас какое? ИП?
У меня ИП
A
Antonina
Keltsat
У меня ИП
держите в курсе! мне тоже также скоро надо будет:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ответов: 3
Olga
20 октября 2023 г.
Я поймала сегодня био, ждала полгода
Мне помогло заранее ввести капчу в трех разных гаджетах и потом в районе 9-9.05 уже нажать на саму кнопку "записаться"
Оно постепенно прогрузилось и выдало кучу окошек
Действительно не стоит брать прямо первую дату, лучше в календаре выбрать подальше и время не самое первое, иначе будет error (значит кто-то забрал уже это время)
Ответов: 5
cheremeeva
20 сентября 2023 г.
Сегодня записалась на 10летний после 6 месяцев попыток.
у меня есть слот на завтра на 5летний в Белграде. Кто-то даже писал, что приходил с заявлением на биометрический и консульство шло на встречу, но я рисковать не буду тк мне нужен только на 10. Крч, хочу сделать доброе дело и передать завтрашний слот на 5 летний паспорт кому очень надо. Напишите мне, договоримся о времени передачи слота
УПД отдала
Ответов: 1
Annie
8 августа 2023 г.
Не знаю надо ли тут ставить какие-то хэштеги
Мы подавались 10 июля
Сегодня пришел ответ, одобрен боровак на три года, до 2026
Может кому-то полезно будет
Ответов: 1
Artem
10 июля 2023 г.
Сегодня сделал доверку.
Это просто пц, записан был на 9, ушел в 12... При том что сгонял на такси до банка и обратно в надежде что будет хоть немного быстрее. Сотрудники доброжелательные, но это всё космически медленно... При том что я подписал доверку в 11 - час ждал пока ее прошьют... Закладывайте потерять день на это...
Ответов: 7
Ksenia
7 сентября 2022 г.
19 августа в СПб подавалась на финскую визу, получила только сегодня. И просто нет слов. То ли плакать, то ли смеяться. Дали однократную до 3 декабря 2022, на !внимание! 3 дня пребывания. Жалко потраченных денег
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Lidia
14 декабря 2023 г.
Ого! И у меня вчера резко с 70 прыгнуло на 80 - паспорт поступил. А сегодня - отправлен в РКЗУ. Подавалась 10.10
Только вот понять не могу, вроде в конце же месяца один раз дип почта. Это такой новогодний подарок?))
Ответов: 2
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2