Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
20 августа 2024 г.
Моя бы воля - в глушь, в тайгу, от медведей бегать, как дед и прадед.
Ответов: 2
H
HamstersHideout
https://www.immigration.pn/
I
Ilja
HamstersHideout
https://www.immigration.pn/
Чтобы точно выжить при зомби апокалипсисе?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
30 января 2023 г.
Хочется чего то..мармелада, зефира, пастилы 🙈
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Niklas
19 декабря 2022 г.
а в моём детстве были только джуны, мидлы и сениоры…
Serbia / Сербия: место для общения
71
13 апреля 2024 г.
Понял, буду продолжать ездить как чувствую. Вообще вел после авто прямо меня какого-то м-дака делает. Прямо себя по рукам бью что бы не бесо-бить по дороге. Причем в Суботице только один раз сотворил дичь пред местным ДПС, то в Нови Саду я хз как по правилам ездить на бициклах, да и на авто куда более дикое чем в БГ движение) Есть в этом городе что-то дурное и дьявольское
Ответов: 18
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
vyazovoy
14 мая 2024 г.
итого рекомендации: тигуан, йети, кашкай, икстрейл. пойду гляну что это за звери. в кашкае на аренде ездил, приятный.
Ответов: 5
Bu
3 сентября 2022 г.
Господа, такое чудо оказалось в подъезде. Тощее, ручное, голодное и идущие на руки. Может быть знаете, есть здесь какие то волонтеры которым можно отнести? Район - Trošarina, собак вокруг бегает немеряно
Жалко
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
A
11 марта 2024 г.
У мну бмву, шо я лох трактору уступать...
Ответов: 3
Anna
17 октября 2023 г.
Да, в моём окружении есть мамы, которые считают, что Машу и Медведь смотреть нельзя, по этой логике и русские народные сказки наносят травмы. В моём случае так и было - девиз многих русских сказок - терпи, будь бедной овцой, и преуспеешь
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Spiral
15 января 2024 г.
Но у меня в целом плохие взаимоотношения с собаками, я дома от них спринтерски бегал, в том числе и через заборы, а любая собака без хозяина у меня вызывает мысленный алярм сразу же. Чему я сильно удивился – это тому, что собаки без хозяина в Нови Саде просто пофигистично идут мимо меня, а не пытаются сразу же откусить полжопы
Ответов: 7
Diana
17 февраля 2023 г.
Мимо меня летел какой то жук, сел, сфоткала а это клоп🤨🤪не хочуууу