Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
20 августа 2024 г.
Интересно, чем Настя весь день занята, что она еще не прикрыла лавочку :)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
Соглы, ходим по кругу
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос назасыпку, встречали ли здесь тартаретки? Поделитесь, если встречали 🙏🏻
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
22 февраля 2023 г.
Кого-то забанили? Не заходил в чат два дня - все пропустил :)))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksu77
18 декабря 2022 г.
ну вот сам из магазина притащил - не разобрался, что совсем сырая. Думаете не помрет сразу?))
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mira
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, а зачем гулять часами каждый день? А когда тогда поделки лепить, рисовать) я что-то не понимаю видимо, просветите 🙌🏼 в нашем сербском гуляют не каждый день и я даже не думала, что это проблема
Ответов: 6
Gulnur
6 августа 2024 г.
Доброй ночи, странный вопрос, но всё же. Надо ли в аквапарк Палича брать полотенца? Сто лет не была в таких местах и не знаю
Ответов: 3
Igor
20 июня 2024 г.
Интересно че это был за праздник щедрости нынче )
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Вика
19 января 2024 г.
а есть кто-нибудь, что понаблюдал за крещенскими обрядами сегодня ? поделитесь фото плиз, а то интересно, но рабочий график не дал прогуляться в полдень к реке))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ildar
3 августа 2024 г.
Добрый вечер , а можете подсказать что делать ? Девушка играла в линзах на песке , он попал под них и девушка так проходила весь день , теперь глаз красный и у нее ощущение что там какой-то посторонний предмет. Стоит ли вообще прямо сейчас бежать к врачу или такое само проходит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Вдруг у кого-то есть панда из икеи и эта игрушка уже неактуальна, напишите мне пожалуйста) чем потрепаннее, тем лучше 😅
Ответов: 2
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии