Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
20 августа 2024 г.
Понятно что жилья в мюнхене не будет, но может будет где-то еще, чтобы потом переехать и спокойно сидеть себе на пенсию куковать
Ответов: 3
I
Ilya
Друг с зариком в Мюнхене в 10 тыр на руки говорит что с ипотекой он нормальную хату не осилит. Хата лям.
R
Rustam
Ilya
Друг с зариком в Мюнхене в 10 тыр на руки говорит что с ипотекой он нормальную хату не осилит. Хата…
Все так
Ilya
Друг с зариком в Мюнхене в 10 тыр на руки говорит что с ипотекой он нормальную хату не осилит. Хата…
Пусть найдет мужа тимлида
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
12 ноября 2023 г.
Может это моя деформация после Москвы, но кажется, что с детьми тут комфортно жить только в НБГ: тут и простор есть, и площадки, и на машине можно свободно ездить.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
21 июля 2024 г.
При ПМЖ квартира тут не предоставляется, поэтому здесь наоборот, требуется, чтоб было место, где жить здесь (покупка, аренда), а не не было места где жить в другой стране.
Ответов: 1
Катерина
1 июля 2024 г.
Подскажите, может кто то сталкивался, если ВНЖ закончится, а паспорта еще не будет, то месяц можно еще спокойно в Сербии пребывать? Или как поступать в такой ситуации, выехать/вьехать то потом не получится по срокам паспорта... а потом надо будет как-то на ВНЖ снова податься
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alexander
20 августа 2022 г.
Если в соседнюю квартиру гопники постоянно долбиться будут, ты наверняка решишь гопники в подъезд не пускать
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
13 марта 2024 г.
Но я уже этих футболистов на дух не переношу жить у стадиона
Хочу в НС попробовать пожить, ну и отдельное жильё с личным парковочным местом, а не с кем-то пополам снимать
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Keltsat
20 августа 2024 г.
Ну тоесть вас семья из двоих условно, едете в мюнхен, на двоих 12-13 к, покупаете жильё где то победнее, у моря. Потом на пенсию тупо чилл (если нормальный стаж и хорошая пенсия в итоге)
Ответов: 14
Ivan
23 сентября 2022 г.
Нужны ваши мысли. Есть ли вероятность того, что при смене заграна в консульстве России в Белграде, мне вручат там повестку. Я не служил, не годен в мирное время, но оно, похоже, подходит к концу, как и срок действия моего заграна. Вот думаю - рискнуть сейчас или подождать до зимы. В апреле заканчивается ВНЖ и нужно будет его продлевать
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
16 декабря 2023 г.
в Сербии кажется есть гуманитарные визы btw и на убежище можно будет податься. в лагере в Крняче много русских вместе с украинцами размещали.
но пока паспорта не начали аннулировать, мы не узнаем, что будет делать Сербия по этому поводу
Ответов: 6
Константин
30 марта 2024 г.
дальше родины всё равно не сошлют, так что я вообще без заморочек готов везде пожить например
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
26 апреля 2024 г.
Я понимаю, что меня сейчас отжарят, но подскажите, пож, кому не трудно, шо там по второму гражданству в Сербии ща, можно росийское оставить? (вдруг там пенсия взлетит)))
Ответов: 4