Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Artem
20 августа 2024 г.
Ох уж этот Мюнхен. А , ну Берлин ещё. Ведь только ими одними Германия и ограничивается! Нигде больше жизни нет в этой проклятой стране, где только городов полумиллионников+ всего лишь 15.
То ли дело в Сербии. Oh, wait...
Ответов: 1
K
Keltsat
Так там чел с мюнхеном сравнивал
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
19 марта 2023 г.
Дорогие белградцы, чем дольше живу тут, тем больше вопросов. Гуляю по Земуну вот Земунский клан, одна из самых жестоких банд Европы, они прямо вот тут тусуются или появились, в этом милейшем австро-венгерском городке?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
RP
8 ноября 2023 г.
Может быть не зелёный как Хельсинки, может не красивый как Мюнхен, точно не сравнить с Москвой, но никто на вас не указывает пальцем как каких-то уродов как в остальной демократической Европе. Попробуйте хотя-бы почувствовать гостеприимства которое наш народ представил всем вам Русским и Украинским за последних полтора года. 8 лет я жил в России, работал в очень известных фирмах, жил и а Москве, Питере, Новосибирске,... Почему вы считаете что вы специальные, или что мы хуже вас?
Ответов: 22
Why
4 апреля 2024 г.
Вот опять же, да
Кто хочет мучений преступников - мне кажется, что содержание в Черном дельфине или Полярной сове это вполне себе мука
Да и в Американских тюрьмах тоже не курорты
Slověninъ
10 января 2023 г.
Или это мой город отсталый,что у лоров есть только фониатрия и сурдология😂
Медицина в Сербии
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну это еще к бытующей у некоторых картине мира про мульены, вливаемые мульярдом ИП, дико прибыльных и не нулевых, конечно же, за которые Сербия что-то русам должна 😊
Bu
3 октября 2022 г.
Да блин ребята вы чего, люди по всему миру живут. Даже если судить по ЕС условия для продления никакие не зверские. Страховка+справка со счета+основание для пребывания
Все
Тем более ничего не принято, а речи Вучича это как сами знаете что в лужу😁
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
🤔вы же понимаете, что в Германии средняя ЗП сейчас, в целом по стране, в районе 4.5к евро брутто? И примерно 15% населения работает на минималку?
Т.е. с поправкой на налоги и расходы - Германия, в принципе, не то что бы предел мечтаний линейного сотрудника )
Vesel
20 августа 2022 г.
То есть по факту Германия или Португалия даже после этого сборища могут в случае чего просто выдавать свои визы к себе. Ну и другие, кто не присоединится к всеобщей истерии.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Константин
21 мая 2023 г.
Скорее всего, например в селе где у меня дом, на английском говорит ровно два человека, причем один знает только "йес, офкорс" и "гуд") А так конечно бывает иногда и скопление их, однако даже мой инспектор по иностранцам не знал никаких языков кроме сербского:D
Медицина в Сербии
Serge
16 мая 2023 г.
Въезжаете не в Чехию и едете в Чехию. )) Там есть много лазеек и, ещё больше, слухов и домыслов. На самом деле, русский паспорт вообще не приговор в ЕС. Просто пока они "туризм" свернули... Что бы им там "дверные ручки" ляпать всякой дрянью не стали.... ))
Ответов: 3