Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
20 августа 2024 г.
Вот думал потом с пасошем по ЕС поездить, но жить останусь тут
Ответов: 2
R
Rustam
Да. Без паспорта это невозможно, конечно
K
Keltsat
Rustam
Да. Без паспорта это невозможно, конечно
Иметь паспорт такой великой страны - честь для меня.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
deleted
5 ноября 2023 г.
я уж думал, мне придётся по ПМЖ жить до 30 лет...
Ответов: 1
Alexander
31 января 2023 г.
Я вот через еуправу думаю подавать на продление. Расскажите что ли потом как у вас прошло 😉
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
4 декабря 2022 г.
Вот - это мне и надо) просто если пустят фины, то дальше я на машине доеду по Европе до Сербии. Вопрос цены🤔если на пароме дешевле, то тогда вообще красота. Спасибо 🙏
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Nataliе
23 мая 2023 г.
С’ездили мы на Аду Цингалию. Еле уехали потом. Такси туда не вызвалось. Пришлось на автобусе. И вот я думаю, наверняка есть место, с какой-то другой стороны, может, куда такси вызывается?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл
Anna
24 июля 2024 г.
Не уверена, что таксит откажется от евро, но может, тут кто уточнит. А так же про симку, а разве тут не будет работать черногорская сим? Может, вайфай есть на вокзале, но я не знаю, в кафешках, наверняка есть вай фай.
Aleksei
10 мая 2024 г.
Вот был Дустер на обучении. Какая-то дедовская машина. Я боюсь, что на трассе будет швак.
Понимаю, что хочу Тигуан, но по цене дустера. Но чёт цены на ваг ахуеть какие. 200к пробега будет что французы за 50к ки
Дация один в один Дастер?
Ответов: 3
Denis
13 мая 2024 г.
либо пиши в основании получения визы "хочу в германию, там купить машину, а потом в италию, основное время пребывания - италия, вот и подаюсь через там"
Ilya
12 марта 2024 г.
да просто помню предлагали активно типа по венгрии с одного конца на другой с пассажирами, по 500 евро с головы предлагали
тока потом в венгерской турьме можно оказаться...