Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
20 августа 2024 г.
Там уже решил, нужна тебе эта работа или нет и спокойно получил визу.
Ответов: 2
R
Rustam
И потом вернуться в Сербию, подать на Д визу и поехать на работу.
K
Keltsat
Rustam
И потом вернуться в Сербию, подать на Д визу и поехать на работу.
Плохо чтоли. Заодно город посмотрел, нужна тебе туда релокация вообще или нет.
Похожие вопросы 🇷🇸
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
19 июля 2023 г.
Искренне надеюсь, что выкинут пункт с вышкой или сделают подпункты для возможности отсутствия оного
Ответов: 4
Елена
29 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, нужно ли разрешение от отца для получения визы или всё-таки нужно от него какое-то согласие? Возможно кто-то уже сталкивался или делал
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Slověninъ
15 марта 2022 г.
Тут даа варианта,либо этим ребятам не нужно сдавать(нехватка),либо не уместились
Медицина в Сербии
Vladimir
14 октября 2023 г.
Спрашиваю на тот случай, если уволюсь или уволят. Разве фирма не сообщает сразу в миграционную службу после увольнения сотрудника? А то выходит, что можно боровак на 3 года сделать и тут же уволиться, нигде официально не работать и спокойно жить без бюрократии и без визаран. Вряд ли такую схему не предусмотрели.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Radamir
29 марта 2024 г.
Осталось понять как его погасить - просто в менячнице или куда-то нужно ехать. Не смог пока найти никакой информации
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Егор
22 августа 2023 г.
Подавался в Любляне. У кого есть шенген, или желание и возможность его сделать - для вас рабочий вариант
Консульство РФ в Белграде
Marina
19 июля 2023 г.
Это будущий договор… хочу убрать этот пункт… но для начала понять, так принято или просто желание хозяев
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
22 января 2024 г.
Подскажите, выбрал первичная запись и услугу удостоверение доверенности. Кнопка запись на прием не активна, это из-за того что нет слотов или я что то сделал не так?
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
10 ноября 2022 г.
Я его видимо и имела ввиду. Подскажите пожалуйста, для прохождения практики министерство само прикрепляет или надо искать самим мести кто возьмёт?
Медицина в Сербии