Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
🤔 у меня жена дубу дала бы с такими рекомендациями за пару дней точно
Ответов: 1
D
Ded
нйуха не понятно. что за градации?
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
30 марта 2023 г.
⭐️Добрый вечер! ⭐️
Пару дней назад заметила у Лизы (6лет) на шее небольшие бугорки, записались к педиатру, оказалось немного увеличены лу, и взяв мазок обнаружена стрептококковая бактер. Инфекция😶
Симптомов у неё нет, незначительная заложенность носа иногда.
Врач назначила АБ, его нужно по любому пить если данный анализ положительный я правильно понимаю? Само может пройти?
Она болела тут несколько раз и почти всегда назначали АБ.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
максим
13 ноября 2022 г.
Добрый вечер
Нужен совет,проблема такая простыл на пару дней и после этого заложило одно ухо,как с этим боротся?
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алена
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Прилетела мама, в полете заложило ухо.
Уже прошли сутки, так и не отложило. Беспокоит.
Может можно какие-то капли купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
df
22 июля 2022 г.
Пару дней назад мне девушка писала доказывала, что нет клайры в Сербии и что гинеколог так сказала. Отправила туда, там была клайра, послала фото купленной
Медицина в Сербии
Тарг
28 сентября 2023 г.
щас спрошу у друга, у него жена недавно тож с ковидом слегла, вызывал вроде
Медицина в Сербии
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁
У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.
Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.
Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯
Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..
Запланировал на завтра)))
Ответов: 8
Anna
10 ноября 2023 г.
Я предполагаю, что это именно тот зуб, на котором у меня была коронка
И вряд ли там снова будет что-то держаться 😭
Так что буду признательна рекомендации стоматолога, который поможет, желательно завтра. А то я просто с дыркой во рту)))
Ответов: 2
Eka
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по белому картону. Я сняла номер на сутки в Белграде и арендодатель дал мне бумажку на сутки. Что-то не то? Он сказал, что в течение суток я должна заселиться ещё где-то, чтобы мне продлили пребывание. Кажется, я что-то не так делаю 😬
Serbia / Сербия: место для общения