Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexander
19 августа 2024 г.
Здравствуйте! Мы с семьёй задумались о переезде в Сербию. Вчера нашел ваш канал. Здесь возможно только проконсультироваться по общим вопросам или юридическую помощь получить так же?
Ответов: 2
V
Vadim
Александр - это не канал фирмы-помогайки - это болталка... Но если почитать что пишут и закрепы - можно что-то полезное почерпнуть
A
Alexander
Vadim
Александр - это не канал фирмы-помогайки - это болталка... Но если почитать что пишут и закрепы - …
Огромное спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, вдруг кто пользовался. Нужна консультация специалиста по образовательной системе Сербии, в свете успеваемости и возможностей ребенка, чтобы сориентироваться нам , что дальше делать. Может быть есть контакты...
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 недавно получили внж Сербии, хотим оформить шенген здесь, можете помочь?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alëna
9 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Вопрос, а я смогу получить ВНЖ по воссоединению семьи, если у моего будущего мужа есть ВНЖ Сербии по работе? Смотрю сайт, а тут вроде как написано, если он получил убежище 🤔
И еще вопрос, а если по внебрачному партнерству-это только с гражданами Сербии возможно?
Ответов: 4
Игорь
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь переехать в Сербию. Я педагог занимающийся с детьми с аутизмом. Хотел бы узнать смогу ли найти работу в этой стране? В интернете мало информации о терапии в Сербии. Может вы знаете организации, которые занимаются с особенными детьми?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Elena
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, людей (компанию) кто может помочь с релокацией в Сербию через ИП. Моя мама самозанятая в рф, но сейчас живет в Кыргызстане, хотели бы перевезти ее и 3-х котов😅
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Янина
19 мая 2022 г.
Здравствуйте, коллеги! Есть ли где-то нормальное описание, как подтверждать диплом в Сербии чтобы искать работу? Только задумались о переезде, ищем информацию, не можем найти ничего толкового. Буду благодарна за ссылку🌷
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Марина
16 марта 2022 г.
Добрый день!
Вчера с мужем приехали в Белград (релокация от компании), планируем остаться надолго.
Не смогла найти информацию по тому, на каких сайтах искать съёмное жильё. Могли бы подсказать? Из ограничений - кот.
И ещё важный вопрос - может кто-нибудь посоветовать ортодонта? Переезд был вынужденный, а брекеты мне носить ещё где-то год🥲 нужно найти кого-то, кто возьмётся меня долечивать
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Ответов: 2
Tamara
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно я просто не нашла в чате. Апостиль на свидетельства о заключении брака и о рождении детей можно сделать в посольстве в Белграде или это только в России можно сделать?
Консульство РФ в Белграде
Alina
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами няни а Белграде? Есть ли ресурсы где можно найти няню, группы в ТГ или ФБ или все только через агенства? Впечатления и советы тоже были бы очень ценны.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)