H
HamstersHideout
18 августа 2024 г.
Мазик это важно, но тут еще норм, кстати, ЕС/US образец пряный - вот тут ты понимаешь уже потребность в норм мазике )))) В Сербии вкус, плюс-минус, знакомый )
Ответов: 11
T
Teodor
Ну такое, сербский майонез мне кажется каким-то безвкусным. То есть как чистый жир
Поэтому закупаем Слободу, недавно на акции была. У нас в любом Амане есть
H
HamstersHideout
Teodor
Ну такое, сербский майонез мне кажется каким-то безвкусным. То есть как чистый жир Поэтому закупаем…
🤔ну я про то, что он "обычный" без каких-то ярких вкусовых добавок, как делают во многих других странах. А так, вполне возможно, конечно.
H
HamstersHideout
Konstantin
а у них оливковый есть вообще?
Не видел, кстати, ряба, была, по моему, оливковая в микс маркете, в амане - не помню про слободу, несколько видов - точно, но я сметанный беру. если вижу

Konstantin
а у них оливковый есть вообще?
Хотя, он был несколько лет назад, но, видимо, не пошел, так как сейчас в продаже не вижу нигде🤔
T
tanypredator
У нас тут в Лидл майонез Хайнц завезли, радуемся. Тоже, конечно, не ЕЖК, но всё ж получше сербского.
H
HamstersHideout
tanypredator
У нас тут в Лидл майонез Хайнц завезли, радуемся. Тоже, конечно, не ЕЖК, но всё ж получше сербского.
🤔а мне вот не нравится, у него привкус, как раз о котором я говорил, резкий. За время жизни в ЕС так и не привык.
T
tanypredator
HamstersHideout
🤔а мне вот не нравится, у него привкус, как раз о котором я говорил, резкий. За время жизни в ЕС та…
У майонеза должен быть резкий вкус, в нём же горчица... Я пробовала в местный добавлять горчицу, но всё равно не то, кислый, что ли

Похожие вопросы 🇷🇸