Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
18 августа 2024 г.
🤔 угу, индусов очень много в БГ в общественном транспорте, что, отчасти, объясняет их стиль вождения )))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
Хз, мне кажется в БГ интернационально отвратительно водят :) я каждый раз там получаю несколько новых седых волос
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
22 июня 2024 г.
Меня больше удивляет как к жаре не приспособлены автобусы 😭 в Израиле в транспорте был такой дубак, что все с собой кофты носили )
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
1 июля 2023 г.
Экономически, психологически - жизнь без машины лучше. Логистически - все проблемы решаются комбинацией общественного транспорта и такси (кто жил в Москве, особенно поймёт)
Конечно, если машина вас не кормит, но это узкий кейс
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
FP
20 марта 2024 г.
Понятно, что он тяжелый (как каен по весу), но все равно... вполне себе норм GT машина. Пробеги маленькие. Вон, тут рено и октахи по 18к-20к евро с пробегами под 150-200к в чате предлагают. А тут bentley:)) и пробег будет поменьше даже, хотя ей около 20 лет.
В моем понимании не могут такие машины стоить одинаково
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
⛔️
10 марта 2024 г.
Имел и имею разные модели мерсов и бех. Если коротко то примерно так: мерсы для едущих, бехи для догоняющих))))))
Ответов: 9
Максим
17 марта 2024 г.
некроальфа, редкая, с вдвое большим налогом чем авто в этих годах на 2л, с дизайном на любителя, купе... действительно что же с ней не так?)
Ответов: 12
113
4 ноября 2022 г.
В него тоже заходил.
некоторые продавцы говорят чтобы покупал у водителя автобуса)
Ответов: 2
Elena
19 января 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь пробовал транспортировать вел в трамваях (не в час пик конечно), интересен сам факт - можно ли, не ругаются ли водители?
Alex
16 марта 2024 г.
Друзья, а есть в сербском ПДД отличие от нашего при проезде круговых перекрестков?) Чет меня из внутреннего ряда подрезают постоянно)
Ответов: 8
Андреj
30 августа 2023 г.
интересно когданить белград дойдет до системы как в турции, типа турникет на входе в автобус))
Ответов: 7