Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Artyom
17 августа 2024 г.
А в целом банков, которые открывают нерезидентам, не очень много - ПШ, Алта, АПИ да Адриатик, мб ещё какие-нибудь малоизвестные. По всем пройтись да спросить.
Ответов: 4
A
Antonina
Адриатик евро из РФ не принимает, насколько знаю
A
Artyom
Antonina
Вот у меня подозрение, что кроме АПИ никто не захочет принимать платежи из РФ
R
Rustam
Antonina
Интересно, что с помощью него переводят из рф как раз :) динары
A
Antonina
Rustam
Интересно, что с помощью него переводят из рф как раз :) динары
а, да, евро не принимают, забыла дописать
Похожие вопросы 🇷🇸
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, почему для открытия счета без документов все обсуждают Альту и Поштанска, но нет Апи банка, хотя пишут, что он один из трех, кто пока открывает… Или в нем какие-то сложности?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Ответов: 1
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
DMITRII
21 ноября 2022 г.
Друзья, я знаю, что информация много раз проскальзывала то здесь то там, но чего-то не вышло найти поиском... по какому курсу пересчитывают 80 евро? Сколько на человека в динарах нести? А то слышал,что лучше без сдачи, пойду в банкомат
Serbia: visas for other countries (chat)
LXIX
6 апреля 2024 г.
Фрилансеры имхо сейчас интереснее паушала, на ПМЖ я бы перешел на эту схему.
Да, налог чуть выше получется, зато можно дропнуть
- бизнес счёт
- виртуальный офис, таблички на двери, ЭКО таксу
- проверку самостоятельности ИП
И множество прочих подобных приколов
Ответов: 5
Teodor
14 августа 2024 г.
Кстати, гайду у Паушала два года, там есть масса разных вариантов (устные договора, платформы, физики и прочее)
И не одного обиженного банком пока не нашлось в комментах
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
🤔варгейминг тоже у нас в начале селил почти всех подряд в хилтон на бессрок, сейчас они релокацию за счет компании, практически, не рассматривают уже. Но факторов, действительно. много разных, не спорю.🤷🏻♂️
Ответов: 6
Данил
15 января 2024 г.
Всем привет, наверное не частый кейс, но может сталкивались. Какие требование к финансам не счете? Из каких банков можно показать выписку?
Сейчас полностью все получаю в крипте и для меня это самая большая проблема 🙂
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Tim
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, открываю счёт для ИП по коду 6201 программирование, и не знаю в каком банке это лучшее сделать, некоторые говорят Райффайзенбанк, некоторые Альфа, кто знает, в чем разница между ними?
Ирэн
14 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то из Alta/Api/Expo открывает долларовый счёт так, чтобы на него можно было получать деньги, а не только класть наличку? 🥲
И такой же вопрос по райфайзену на всякий случай