А
Агния
17 августа 2024 г.
Поэтому у меня двоякое сейчас чувство.
Не могу отделаться от мысли, что вам просто повезло и инспекторы пошли на нарушение закона.

Ну либо спустили новые правила в рамках существующих документов негласно.
Как с ВНЖ для родителей учеников начальных школ.
По документам это не особо и законно.
И раньше было вроде как и нельзя.
Но с какого-то момента начали так делать.
Ответов: 2
T
tanypredator
Но что незаконного в смене основания ВНЖ? 😳
А
Агния
tanypredator
Но что незаконного в смене основания ВНЖ? 😳
То, что такой процедуры до сих пор не было.
И инспекторы МУПа про неё тоже не знали.

Похожие вопросы 🇷🇸

Dr
28 сентября 2023 г.
Я не хочу проверять свое состояние... я никуда больше в ближайший год или два не хожу.... Если не хотите проверить зачем спрашивали? И если не проверит, как удевлятся если поздно? Профилактика называется.... Вы смотрите на пациентов однобоко, потому что к вам приходят только те, кто готов лечиться или обследовать - а как смотреть пациентов которые не приходит?.... Но вы не задумываетесь, почему люди запускают свои болезни, у вас достаточно пациентов и без них - Именно и этим занимаемся -
Патогене́з (др.-греч. πάθος «страдание, болезнь» + γένεσις «происхождение, возникновение») — механизм возникновения и развития заболеваний и отдельных их проявлений. Рассматривается на различных уровнях — от молекулярных нарушений, до нарушений в работе организма в целом. Изучая патогенез, медики выявляют, каким образом развивается заболевание.

Я просто не люблю, когда на вопрос, я получаю не ответ, а рассуждения о том, как кто-то бы поступил в моей ситуации - Вы получили ответ, а то что не любите и почему не надо знать 6000 человек в этой группе. И пыталась объяснить врачу, который явно демонстрировал принцип - «вы тупые пациенты сами назначаете себе что хотите» - такого принципа в медицини не сучествует, но зато сучествует принцип закона который говорит что в Сербское учреждение направление надо получить от врача со сербской лицензии... И было достаточно ответа в самом начале, что такое исследование вероятно есть только в онкологическом центре - Вы это получили.