Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sam
16 августа 2024 г.
подскажите, если я купил Yettel только с Internet-пакетом, я могу подключить на него SMS и звонки?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
пакеты в приложении же, вроде, меняются легко. Нет?
S
Sam
HamstersHideout
я там пока не разобрался, что к чему. пока нашёл только на сайте доброс на звонки и смс. но если и так всё работает (по какому-нить невыгодному тарифу) — пока так попробую. для начала денег положить :)
T
Teodor
Sam
я там пока не разобрался, что к чему. пока нашёл только на сайте доброс на звонки и смс. но если и …
Там да, цены на звонки и смс ну такое
S
Sam
Teodor
Там да, цены на звонки и смс ну такое
да, типа — туристицские. надеюсь, не как спутниковые?
T
Teodor
Sam
Не уверен, что данные обновлены, но вроде 15 дин/минута, 8 дин/СМС
K
Konstantin
они там есть, просто баланс пополнить, и не очень дёшево.
HamstersHideout
нет, симка, которая 50ГБ интернета, имеет только пакеты интернета
Sam
туристические норм, но либо дешёвые минуты, либо много интернета.
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Эдуард
30 сентября 2022 г.
Ребята доброе утро. Подскажите у меня есть карта еттел только для интернета. Открывал без паспорта. Её номер подойдёт для открытия счета и использования в приложениях? Если нет, то какую покупать?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
27 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, в Визим запись только по телефону? В мессенджерах не записывают? И если телефон, то только сербский или есть англ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
26 июля 2023 г.
А если я заполнил анкету на zp_midpass_ru и, скажим, почистил кэш. Могу ли я по кодовому слову войти в свою сессию? Спасибо
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Ответов: 3
Vladimir
16 мая 2023 г.
а просто наликом-то можно оплатить? если я только приехал и еще не завелось номера телефона
Ответов: 1
Michail
9 сентября 2023 г.
Вопрос про МТС - я правильно понимаю, что если договор на постпейд истек, то я могу спокойно дальше использовать услуги, но по более высокой цене?
Ответов: 11
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4