Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
15 августа 2024 г.
Я с грузинской карты когда приехал делал все, потери были 12%, но там банк кредо, у него сверху еще двойная конвертация ложилась
Ответов: 1
S
Sam
У меня батовые — тоже будет двойная
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
9 мая 2023 г.
Да, где-то 2000 динар, нет с собой платежки, я платила турецкими лирами с карты 😁 367 лир
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Столкнулись с тем, что взяли карту, прокатили. Но карта дебетовая. При том у аренды пришел отказ по платежу, у меня сумма списалась.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Bout
23 октября 2022 г.
А. Я обманул, получилось 10% комиссии. Ну учитывая что у меня пока ещё нету сербской карты, норм.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ilia
12 декабря 2022 г.
Привет! А у кого то есть опыт работы сербских банковских карт в Индии? Пытался оплатить на букинге отель, но не принимает карту.
Боюсь когда приеду, то тоже карта не будет работать. Банк райф
Serbia: visas for other countries (chat)
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
2 апреля 2024 г.
У кого в Альта банке "исчезали" деньги ? У меня со счета сняли 12 000 динар, разбиралась, вернули...была настойчива, просто никто не хотел разбираться
Galina
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Для меня сегодня стало новостью, как далеко надо идти платить за работу консульства. На всякий случай, приложу фото куда идти (API banka, Балканска 2). А ещё с оплаты 1110 динар сотрудник банка взял комиссию 200 динар, я очень торопилась и уже позже заметила, что эта сумма никак не была отражена в платёжных документах.)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Александр
19 октября 2022 г.
Не очень понял про поводу Београдска картица. При оплате ты покупаешь проезд на 3 часа в опр. зоне, но при пересадке все равно надо прикладывать карту. И деньги каждый раз списываются?
Ответов: 2
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу